VOTRE EQUIPE :
Sous la responsabilité de la Responsable Qualité vous aurez l'opportunité de travailler dans une structure à taille humaine et sur des projets variés.
VOS MISSIONS :
Vous contribuez à améliorer la sécurité alimentaire sur notre site au travers d'actions et de dossiers relatifs :
- A la maitrise opérationnelle de la qualité
- A la mise à jour de certaines procédures
- A l'approche HACCP et l'évolution de notre système de management de la qualité
- Au renforcement de la Food Safety Culture
- A des résolutions de problèmes
- L'optimisation de produits/process existants et la mise en production de nouveaux produits / process
LE PROFIL RECHERCHE :
- Etudiant(e) Bac + 3 en préparation d'une Licence Qualité Sécurité Alimentaire ou Licence Contrôle Qualité des Produits
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre esprit d'analyse et votre autonomie. Vous êtes également curieux et dynamique
- Vous avez un intérêt particulier pour l'univers culinaire !
- Vous êtes positif et votre capacité d'apprentissage fait la différence. Vous appréciez également le travail en équipe
- Vous possédez des qualités rédactionnelles et êtes un bon communicant
GRATIFICATION ET AVANTAGES :
- Lieu : Pouilly sur Serre (02 - Aisne)
- Période : A partir de Septembre 2024 - durée 1 an
- Gratification : Selon le barème prévu par le Code du Travail