Offre d'emploi Alternance - Cuisinier(e)

Alternance
Hôtellerie / Restauration
La Route des Pingouins
Logonna-Daoulas, France

Description du poste

DESCRIPTIF DU POSTE Centre nautique de Moulin Mer – Logonna-Daoulas (29) Durée : 1 à 2 ans Début : septembre 2025 www.moulin-mer.fr À propos du Centre nautique de Moulin Mer : Situé sur la presqu’île de Logonna-Daoulas, en bord de rade de Brest, le centre nautique de Moulin Mer est un centre d'hébergement et d’activités reconnu, alliant éducation à l’environnement, sports nautiques, et accueil de groupes.

Il dispose également d’un service de restauration collectif, privilégiant des produits locaux et une cuisine simple, saine et de qualité.

L’équipe valorise la pédagogie, la transmission et le vivre-ensemble. Missions : Encadré(e) par notre chef de cuisine, vous participerez aux différentes étapes de la production des repas, pour des groupes variés (scolaires, séjours, formations, événements) : Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts) Appliquer les consignes du chef et respecter les fiches techniques Veiller à l’hygiène et la sécurité alimentaire (normes HACCP) Aider à la réception, au rangement et à la gestion des stocks Participer au nettoyage et à l’entretien du matériel et des locaux PROFIL RECHERCHÉ Étudiant(e) en formation cuisine (CAP, Bac Pro ou BTS) Curieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) Apprécie le travail en équipe et sait s’adapter à un environnement collectif Une première expérience est appréciée mais non indispensable Nous offrons : Un cadre de travail stimulant au cœur de la nature, au bord de la rade Une ambiance de travail bienveillante et formatrice Des repas pris en charge pendant les services Une participation active à la vie collective du centre ENTREPRISE Centre nautique Moulin Mer RÉSUMÉ Alternance Temps plein Tous niveaux d’expérience acceptés AVANTAGES Postuler
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Logonna-Daoulas, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
Projet touristique en constante évolution à la pointe du Finistère - 7 établissements hôtels et restaurants de Ouessant à Carantec en passant par Porspoder, Brest, Plouguerneau, Guissény et Plouzané
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser