Description du poste
_Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour._
_Dans le cadre de son développement KFC recrute un Alternant Responsable de service._
En cours de formation BTS MCO ou équivalent, vous souhaitez intégrer une enseigne en plein développement.
Nous vous accompagnerons grâce à de nombreuses formations internes et un tuteur dédié.
_*Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine.*_
_*Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.*_
_*C’est ça être un manager et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif.
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !*_
_En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes :_
* _Animer et coacher une équipe avec enthousiasme_
* _Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients_
* _Appliquer nos procédures financières_
* _Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur_
* _Recruter, développer, planifier et gérer les équipes_
_Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous._
_Alors rejoignez-nous dans cette aventure !_
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Rémunération : à partir de 11,88€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Niveau Bac +2', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Services aux visiteurs', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Management en restauration', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Restauration', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Avantages:
• Horaires flexibles
• Formation interne