Description du poste
Description du poste et Missions
Rejoins notre équipe en tant qu'Assistant Manager en Alternance !
Tu n’as pas ou peu d’expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ?
Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l’opportunité de concilier apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain.
Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d’intégration et de ton expérience.
Missions :
• Assurer la qualité de l’accueil des clients.
• Gérer la prise de commande et le service en salle.
• Faire la mise en place de la salle.
• Réceptionner les commandes.
• Gérer les encaissements.
• Maintenir la propreté et l’hygiène du restaurant.
• Réaliser les opérations de fin de service.
• Appliquer les règles et les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Profil recherché
Tu es souriant, déterminé et tu as un super esprit d'équipe ? Ton profil nous intéresse !
Compétences principales :
• Polyvalence, rigueur et ponctualité,
• Capacité à s’adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d’activité,
• Sens de l’organisation,
• Sens de l’accueil et de la relation client,
• Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti.
Et pour le process de recrutement ?
Etape 1 : Tu nous envoies ton meilleur CV !
Etape 2 : Tu es contacté(e) par le responsable du restaurant pour un premier échange téléphonique.
Etape 3 : Tu rencontres directement l'équipe du restaurant et découvres les lieux en te rendant au restaurant pour un dernier et ultime entretien !
Informations utiles
Modalités de travail : Temps complet 35h / Contrat d’apprentissage seulement !
Localisation : Restaurant du Bouscat
Disponibilité : immédiate
Secteur : Restauration
Avantages : Restauration sur place, Navigo et Mutuelle d’entreprise