Offre d'emploi Alternant – Cuisinier F/H

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Elior Group
Haute-Garonne - Toulouse, France

Description du poste

Votre mission ALTERNANCE TITRE PROFESSIONNEL de CUISINIER Tu as envie de te lancer en cuisine, même sans expérience ? Elior Restauration t’offre une super opportunité : une alternance d’un an dans un restaurant d’entreprise situé à TOULOUSE quartier RANGUEIL, en partenariat avec l’AFPA de Balma, pour décrocher un Titre Professionnel de Cuisinier. Si tu es motivé, curieux, prêt à t’investir et dispo à temps plein sur la région toulousaine, cette aventure est faite pour toi ! Démarrage à la rentrée 2025 — à toi de jouer ! Votre profil ALTERNANCE TITRE PROFESSIONNEL de CUISINIER Tu as envie de te lancer en cuisine, même sans expérience ? Elior Restauration t’offre une super opportunité : une alternance d’un an dans un restaurant d’entreprise situé à TOULOUSE quartier RANGUEIL, en partenariat avec l’AFPA de Balma, pour décrocher un Titre Professionnel de Cuisinier. Si tu es motivé, curieux, prêt à t’investir et dispo à temps plein sur la région toulousaine, cette aventure est faite pour toi ! Démarrage à la rentrée 2025 — à toi de jouer ! ALTERNANCE TITRE PROFESSIONNEL de CUISINIER Tu as envie de te lancer en cuisine, même sans expérience ? Elior Restauration t’offre une super opportunité : une alternance d’un an dans un restaurant d’entreprise situé à TOULOUSE quartier RANGUEIL, en partenariat avec l’AFPA de Balma, pour décrocher un Titre Professionnel de Cuisinier. Si tu es motivé, curieux, prêt à t’investir et dispo à temps plein sur la région toulousaine, cette aventure est faite pour toi ! Démarrage à la rentrée 2025 — à toi de jouer ! Repas en nature Qui sommes-nous? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.

Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise.

Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète.

Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction).

Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Avantages:
• Restaurant d'entreprise
Durée
Non renseignée
Localisation
Haute-Garonne - Toulouse, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
Elior Group, one of the world's leading operators in contract catering and support services, has become a benchmark player in the business & industry, education and healthcare. Operating in 5 countries, Elior Group is a leader in its main markets, in Europe and North America. Our missions are to earn our guests’ trust, every day, by serving delicious, healthy and eco-friendly meals, and to provide excellent services at the locations of our customers and to those occupying them. Our ambition is to reinvent our business as a social caterer so that we can respond effectively to three major concerns of our guests: ▶ Is what I eat healthy and tasty, and is it good for me? ▶ Will eating also be a pleasurable opportunity for togetherness, and will it be good for us? ▶ Will the impact of what I eat be good for everyone? Key figures: ▶ 3 million guests per day ▶ 5 countries ▶ 97,000 employees ▶ €4,45 billion in revenue ▶ 20,250 restaurants and points of sale ▶ 2,400 sites managed by Elior Services
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser