Description du poste
Descriptif du poste
Notre site Source du Val Saint Lambert recherche son.sa futur.e alternant.e ou stagiaire pour renforcer son équipe qualité.
Votre mission :
Intégré.e au service qualité, vous participez activement à la vie du laboratoire du site.
A ce titre, vos missions principales seront :
Assurer les contrôles réceptions des matières premières,
Créer et mettre à jour les modes opératoires,
Gérer la métrologie du site,
Gérer les commandes et la réception des marchandises du laboratoire,
Assister le technicien laboratoire lors des activités analytiques.
Profil recherché
• Vous êtes étudiant.e en bac+3 à bac +5 en qualité, hygiène, agroalimentaire
• et avez idéalement des connaissances de la démarche HACCP et des notions du système de management qualité (BRC, IFS),
• Vous avez une appétence pour le secteur agroalimentaire et des connaissances de base en analyses microbiologiques et physico chimiques,
• Vous maitrisez le pack office et l’outil informatique de manière générale,
• Votre esprit d’initiative et votre autonomie vous permettrons de faire de cette expérience un succès professionnel.
Stage de 6 mois minimum ou alternance d’un an à pourvoir dès que possible.
Descriptif de l'entreprise
Le Groupe Ogeu, entreprise familiale française indépendante, préserve des sources naturelles uniques dans le respect de leurs équilibres.
Attaché à l’humain, à nos territoires et à notre savoir-faire de minéralier, le groupe s’est ouvert à la création de boissons variées, alliant audace et modernité.
Enracinés dans notre histoire, nous inventons l’avenir avec passion et responsabilité.