Description du poste
*PROCH’EMPLOI, qui sommes-nous ?*
Nous accompagnons les entreprises dans leurs recrutements.
Notre mission est de proposer une présélection de candidatures, c’est-à-dire celles qui correspondent au mieux à leur besoin.
*Contexte du recrutement*
Tu veux apprendre un vrai métier de passion, aux côtés d’un artisan reconnu et proche de sa clientèle ?
Nous recherchons un *Apprenti boucher (H/F)* pour un commerce situé à 15 minutes de Steenvoorde.
Il est normal que l’on n’indique pas le nom de l’entreprise, il vous sera communiqué si votre profil est sélectionné lors de notre premier échange téléphonique.
*Missions :*
-réceptionner des carcasses de viande
-contrôler la qualité des produits
-Découper de la viande
-Trier des pièces de viande
-Détailler des pièces de viande
-Conditionner des pièces de viande
-Disposer des produits en vitrine
-Emballer les produits
-Nettoyer et entretenir l'espace de travail afin de respecter les règles d'hygiène
*Profil recherché :*
-Vous souhaitez vous former dans ce domaine
-Vous avez le permis B et êtes véhiculé
*Contrat proposé :*
Contrat d'apprentissage
Salaire : pourcentage du SMIC en fonction de l'âge
* Un *accompagnement de qualité* dans un cadre bienveillant
* Un *savoir-faire artisanal* transmis au quotidien
* Une *clientèle fidèle* et respectueuse, qui apprécie le travail bien fait
* Une ambiance conviviale, loin de l’industrie et des grandes surfaces
Démarrage immédiat
*QUELLES SONT LES ETAPES DU PROCESSUS DE RECRUTEMENT ?*
*1-Etude de votre candidature par la plateforme PROCH’EMPLOI*
Si votre CV correspond au profil recherché, nous vous recontactons par téléphone.
Ensuite, si notre échange est concluant, nous leur envoyons votre candidature.
*2- Etude de votre candidature par l’entreprise*
Le responsable recrutement / le gérant de l’entreprise vous contactera pour un premier échange téléphonique ou pour vous rencontrer.
*3- Entretien avec l’entreprise*
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Rémunération : 1 732,50€ à 2 989,05€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Permis B', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Préparation des aliments', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Conditionnement', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Manipulation des aliments', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}