Description du poste
Sous la supervision du Directeur Administratif et Financier, vous êtes principalement en charge de la gestion des labels de l'entreprise et de la gestion du dossier Palace.
Vos principales missions seront les suivantes :
Mise en place et suivi du plan d’action lié à l’obtention du label « Palace »
Suivi et analyse des avancements, mise en exergue des points bloquants et proposition d’action correctives
Organisation et animation de réunions de travails
Participation à l’élaboration des budgets
Mise en place / adaptation et rédaction des procédures d’exploitations
Réalisation et formalisation des audits pour les différents labels (écolabel, clé verte, EPV...).
Poste non logé.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie restauration niveau bac+3 minimum
Vous avez l'esprit d'analyse et de synthèse
Vous maitrisez parfaitement le française et l'anglais
Vos qualités rédactionnelles vous permettront de réaliser des rapports pour la Direction et des Institutions
Vous savez travailler en autonomie tout en faisant preuve de curiosité
Vos différentes expériences en hôtellerie restauration de luxe (stages ou emplois) vous permettent de comprendre les challenges des différents services
Vous maitrisez les codes du luxe.
Si vous êtes motivé(e) et que vous souhaitez effectuer votre apprentissage au sein d'une équipe prestigieuse et dans un environnement luxueux, nous vous encourageons à postuler dès maintenant.