Description du poste
Description de l'entreprise
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique.
Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares.
Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages.
Dirigés par le Chef Geraud Dupuis, découvrez deux restaurants pour rythmer votre séjour à la campagne.
Direction Les Chemins, le restaurant gastronomique pour découvrir une cuisine vivante liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des rencontres avec les producteurs locaux.
Pour vos déjeuners et dîners gourmands au cœur du verger, rendez-vous au Bistrot Martin pour déguster des plats généreux et de saison, inspirés par le terroir local, à partager dans une ambiance champêtre et conviviale.
Le Spa vous invite à une expérience de déconnexion totale autour des protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et bain chaud et froid.
Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés.
Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet.
Description du poste
Nous recherchons notre Pâtissier(ère) en contrat d'apprentissage !
Vos missions :
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques
Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires
Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu’à l’hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production)
Assister le chef dans la gestion des stocks, l’organisation des espaces de stockage et l’approvisionnement
Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie
Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement
Contrôler les marchandises
Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation
Profil recherché
Profil :
Sens du détail
Dynamique
Esprit d’équipe
Bienveillance
Flexible
Polyvalent(e)
Organisé(e)
Rigoureux(e)
Recherche de l’excellence à tout moment
Avantages :
Environnement de travail dynamique et convivial
3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté)
20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille
Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection
Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash
Tarifs préférentiels Relais & Châteaux
Prime Cooptation et prime de deuxième saison
Mutuelle attractive
Avantages:
• Tarifs préférentiels