Description du poste
Complexe hôtelier 4* (hôtel, restaurant gastronomique, séminaires, lieu de mariages et événements privés) en plein développement, situé à 50 km à l'est de Lyon.
Description du poste
Passionnés de pâtisserie et désireux d'apprendre aux côtés de professionnels, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu.
Le Château de Chapeau Cornu regroupe un restaurant gastronomique, le Capella, un bistrot convivial, la Rôtisserie, ainsi qu'un SPA et un hôtel 4 étoiles.
Nous recrutons un apprenti pâtissier motivé et curieux d'apprendre dans un environnement d'excellence
• Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de l'équipe de pâtisserie, vous participerez à :
La préparation de desserts et pâtisseries fines
• L'apprentissage des techniques de base et des méthodes professionnelles
• La mise en place des services pour le restaurant gastronomique et les événements
• Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
• La vie quotidienne de la brigade et la collaboration avec l'ensemble de l'équipe
Formation en cours en pâtisserie (CAP, Bac Pro, ou mention complémentaire)
• Curiosité, rigueur et envie d'apprendre
• Sens du travail en équipe
• Motivation et ponctualité
• Créativité et sens du détail seront appréciés
Encadrement par une équipe passionnée et expérimentée
• Formation pratique dans un établissement reconnu
• 2 jours de repos
• Avantage en nature repas
• Cadre de travail exceptionnel et valorisant
Rejoignez-nous !
Le Château de Chapeau Cornu, une multitude de métiers et une passion commune : le plaisir de faire plaisir.
Salaire et avantages
Mensuel de 700.0 Euros à 1000.0 Euros sur 12.0 mois
Localisation : 38790 Saint-Georges-d'Espéranche