Offre d'emploi Assistant Coordination H/F (Stage)

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Cultures Food
Paris - Paris, France

Description du poste

Cultures food, groupe rassemblant 7 marques dans 230 lieux d'interventions. Notre première marque historique, GRAND CHEMIN TRAITEUR, traiteur familial et authentique est maintenant complétée d’autres marques qui ont des valeurs fortes et communes. Nous sommes donc la première compagnie des traiteurs à pouvoir proposer UNE OFFRE GLOBALE et qui pourra répondre au plus grand nombre de clients. Valeurs humaines et authentiques basées sur le respect de l’environnement et l’innovation perpétuelle. Notre activité s’articule autour de 6 métiers : - La gestion des évènements professionnels sur mesure avec la marque GRAND CHEMIN ; - La gestion d’évènements privés avec la marque GRAND CHEMIN MARIAGE ; - La gestion des évènements congres & salons avec la marque ZESTE CONGRES ; - La livraison de repas avec la marque ZEST’O BURO ; - La commercialisation complète de sites de réception avec la marque LA BONA VENTURE ; - La gestion des évènements food court avec la marque LES COMPTOIRS DE MILO. Ces activités se développent et permettent de répondre à la majorité des demandes événementielles parisiennes et françaises.

Chacune avec ses spécificités et son positionnement. Poste et missions : Nous recherchons pour notre service Pôle services un/une : STAGIAIRE ASSISTANT COORDINATION (H/F) En lien avec des activités commerciales dynamiques en plein développement ! de janvier 2026 à mi- juillet 2026 Rattaché(e) au directeur Pôle services, vos principales missions de : COORDINATION : Saisir les données de planification ; Suivi et saisie des commandes internes et prestataires extérieurs ; Suivi administratif des dossiers commerciaux (suivi des retours de dossier, retours des contrats vacataires, retour prestataires …) ; Suivi des mails du Pôle service ; Assurer le suivi des commandes générales ; Assurer la transmission des informations ascendantes et descendantes. TECHNICITE : Planifier l'événement et sa planification ; Modification des différentes données d’une commande ; Passage des commandes personnels aux agences ; Organiser les équipes d’Extras. Cette définition de fonctions n’est pas exhaustive et est susceptible d'évolution. Profil : Compétences et qualités requises : Diplômé d’un Bac+2 à bac+5, en Hôtellerie
- Restauration (souhaité) ; Très bonne maîtrise du Pack Office (Word, Excel, Outlook et Internet) ; Aisance relationnelle écrite et orale ; Dynamisme, rigueur, méthodologie, Curiosité, forte capacité d’adaptation et réactivité ; En bonus : Intérêt pour l'univers du mariage, de la gastronomie, et l'innovation culinaire Autres éléments : Stage : 35h Dates : de janvier 2026 à mi-juillet 2026 ; Lieu de la mission : 1-11 Boulevard Romain Rolland
- 75014 PARIS ; Rémunération : montant légal + indemnité nourriture selon convention CCN HCR.

+ 50% du titre de transport. Votre profil correspond ? Vous voulez rejoindre une équipe dynamique Cliquez ! Pour aller plus loin : Notre site : Cultures Food
- Traiteurs évènementiels Notre insta : https://www.instagram.com/grandchemintraiteur/
Durée
Non renseignée
Localisation
Paris - Paris, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser