Description du poste
Description du poste et Missions
HOPOPOP ! flunch est à la recherche d’un(e) assistant(e) manager en alternance pour compléter son équipe !
Flunch se réinvente et nous avons besoin de toi ! Nous recherchons des assistant(e)s manager en alternance de 12 à 24 mois, répartis sur toute la France.
Sous la responsabilité du Directeur(trice) de restaurant, tu débutes par une immersion terrain pour découvrir l’ensemble des métiers du restaurant : traiteur, caisse, salle, Flunch Café… Une fois cette phase de découverte terminée, tu montes progressivement en compétences sur les deux missions principales de ton alternance : Animer ton équipe, ton restaurant et développer l’activité traiteur.
Un poste complet, terrain et stimulant, pour apprendre, progresser et faire grandir l’activité avec ton équipe.
Plus en détail, tes principales missions au quotidien :
• Accompagner une équipe sur le terrain en organisant le travail dans chaque secteur, et en s’assurant du bon fonctionnement du restaurant
• Garantir la qualité des produits et le respect des normes d’hygiène
• Accueillir les clients et t’assurer de leur satisfaction
• Clôturer le service, éditer et contrôler la balance des caisses
• Venir en renfort sur le service sur ton équipe à besoin de toi
• Prospecter, développer, fidéliser et animer un portefeuille de clients sur la partie flunch traiteur
Tu prépares ton diplôme en alternance pour obtenir rapidement des responsabilités dans la gestion d'un restaurant ? A chaque étape et dès ton intégration, nos formations te permettront de prendre des responsabilités en toute confiance.
Aujourd’hui étudiant(e), demain adjoint(e) de direction, futur(e) Directeur(trice), ,nos parcours internes te permettront de t'épanouir chez nous !
Profil recherché
Nous recherchons une personne enthousiaste, dynamique et dotée d’un bon esprit d’équipe.
Organisée, réactive, autonome, elle aime satisfaire les clients au quotidien.
À l’aise dans un environnement en mouvement, adaptable, rigoureuse et motivée par le travail en équipe et le management.
Si tu veux rejoindre une entreprise à l’écoute et qui te fait confiance, envoie ta candidature !
Informations utiles
Les restaurants sont ouverts 7j/7, midi et soir donc tu pourras être amené(e) à travailler du lundi au dimanche, midi et soir.
Des coupures sont éventuelles surtout lors de la partie formation métier.
Sinon, tu pourras travailler :
• de 8h à 16h
• de 15h à 22h30
• de journée
Tu recherches un contrat d'apprentissage en CDD pour la rentrée 2025 d'une durée de 12 à 24 mois maximum.