Offre d'emploi Bac pro vente pâtisserie chocolaterie

Alternance
Hôtellerie / Restauration
LE PALAIS GOURMAND
Vaucluse - 185 CHEMIN DE LA GRANGE DES ROUES 84700 SORGUES

Description du poste

L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant un service rapide et de qualité.

Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis Fournit un service clientèle rapide et courtois Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente

Conditions d'accès:
• Cet emploi est accessible avec une formation de niveau CAP ou BEP (niveau 3 CEC) qui permet d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans la restauration rapide.

La formation Hygiène Alimentaire dans l'activité de restauration commerciale (HACCP) est obligatoire.

Compétences recherchées:
• Avoir le sens du service
• Faire preuve de rigueur et de précision
• Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
• Travailler en équipe

Compétences à acquérir:
• Production, Fabrication: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
• Production, Fabrication: Préparer des boissons chaudes ou froides
• Production, Fabrication: Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
• Production, Fabrication: Préparer, assembler des plats simples
• Production, Fabrication: Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
• Production, Fabrication: Réagir rapidement aux changements de volume de commande
• Production, Fabrication: Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
• Maintenance, Réparation: Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
• Maintenance, Réparation: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Maintenance, Réparation: Réaliser la plonge
• Prévention des risques: Gérer les situations de stress en heure de pointe
• Gestion des stocks: Conditionner des produits
• Gestion des stocks: Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
• Transport: Livrer une commande
• Gestion administrative et comptable: Procéder à l'encaissement
• Relation client: Assurer un service client rapide et courtois
• Relation client: Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
• Relation client: Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
• Relation client: Réaliser un service en salle
• Relation client: Répondre aux attentes d'un client
• Développement commercial: Appliquer les promotions et les offres spéciales
• Développement commercial: Assurer une présentation attrayante des produits
• Communication: Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
• Organisation: Maintenir un environnement de travail propre et organisé
• Organisation: Maintenir un environnement de travail sécurisé
• Organisation: Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
• Organisation: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Codes ROME: G1603
Durée
Non renseignée
Localisation
Vaucluse - 185 CHEMIN DE LA GRANGE DES ROUES 84700 SORGUES
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser