Description du poste
*LE RESTAURANT JOLIA*
Dans le 11ème arrondissement, Jolia est une ode aux plaisirs noctambules du Moyen Orient et rend hommage à ses années les plus festives.
Lieu de vie aussi lumineux que chaleureux, Jolia rayonne le jour et se fait rebelle le soir.
On y découvre une carte exclusive, dont les créations de caractère, inspirées des traditions orientales et levantines, se dégustent sur de belles tables de partage.
On y dévoile une cuisine pointue autour des cuissons à la braise.
Rituel emblématique de la cuisine des pays méditerranéens, elles se retrouvent au cœur de ses inspirations saisonnières, et font la part belle au végétal.
*LE POSTE*
Nous recherchons un.e Barman.aid pour participer à la préparation des cocktails, vins & softs tout en assurant une expérience inoubliable à nos clients.
Le poste est un CDI de 39h/semaine.
En tant que Barman.aid, vos missions seront les suivantes :
PROPOSITION & MAINTIEN DE LA QUALITÉ DE L’OFFRE BEVERAGE
* Garantir un service exemplaire, veillant à offrir une expérience de qualité à chaque client
* Garantir la conformité de la carte avec les recettes élaborées
* Élaborer des cocktails, cafés et autres boissons maison avec un souci constant du goût et de la présentation
* Participer à la mise en place du bar, incluant la préparation des bases de cocktails et des prémix
* Assurer la réception, le contrôle et le rangement des marchandises conformément aux procédures en vigueur
* Contribuer aux opérations d’ouverture et de fermeture du restaurant et du bar, notamment en garantissant l’ordre et la propreté des espaces.
* Veiller au bon fonctionnement des équipements et participez à leur entretien et maintenance
* Former & accompagner la montée en compétences des barmans et barmaids de votre équipe, en veillant à développer leur expertise et à assurer une performance optimale.
GESTION DU BAR & DE VOTRE ÉQUIPE
* Effectuer les inventaires selon la périodicité établie afin de garantir une gestion optimale des stocks.
* Maîtriser le logiciel de prise de commande et de caisse, assurant ainsi une gestion fluide des transactions.
* Maîtriser le logiciel de commandes, gestions de stocks & d’inventaires
* Réalisation des inventaires en fin de mois
* Appliquer et veiller au respect des normes HACCP par votre équipe, garantissant un bar toujours propre et bien organisé.
* Être responsable de l’entretien et du nettoyage des machines, assurant leur bon fonctionnement et leur longévité.
* Participer au recrutement de l’équipe de bar, en coordination avec le.la Responsable de Bar
* Proposer des évolutions pour les membres de l’équipe
CULTURE
Vous êtes le garant de l’atmosphère du restaurant, incarnant l’identité et les valeurs de Dalia Group.
Avec audace, vous encouragez votre équipe à innover et à repousser les limites pour offrir une expérience mémorable.
Vous veillez à leur épanouissement, les accompagnant dans leur développement personnel & professionnel pour qu’ils grandissent et fassent grandir leurs pairs et l’établissement.
Alliant excellence et bienveillance, vous créez un environnement harmonieux où rigueur et empathie cohabitent, garantissant une qualité de service irréprochable et une expérience authentique et chaleureuse pour chaque client.
* Incarner, promouvoir & diffuser les valeurs du groupes : bienveillance, audace, grandir & faire grandir, exigence
* Promouvoir et maintenir au quotidien des pratiques respectueuses de l’environnement
Concrètement,
* Contrat en *CDI (39h)*
* Rémunération fixe : à partir de *26,7K€/an brut* soit 2230€ brut/mois
* De nombreux d’avantages listés ci-dessous et surtout l’assurance de rejoindre une équipe humaine et qui a à coeur de faire les choses bien, avec envie, respect & passion
*LE PROFIL IDÉAL*
* Tu es souriant.e, dynamique et débordant d'énergie
* Expérience significative dans gros établissements en service à table (plus de 100 places assises) en responsabilité d’un bar servant des cocktails.
* Tu es proactif.ve avec un esprit d'initiative
* Tu as envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique de 18 personnes où entraide, esprit d'équipe et perspectives d'évolution sont les valeurs clés
* Tu as soif d'apprentissage et d'évolution professionnelle
* Empathie et affinité avec la gestion des problématiques liés au personnel, envie de transmettre
* Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité
* Un vrai plus si tu es passionné.e par la cuisine méditerranéenne et levantine !
*LES AVANTAGES*
* Pourboires répartis équitablement dans l’équipe
* Sponsorisation de votre abonnement de sport Gymlib
* -30% dans tous les restaurants du groupe
* Une activité d’équipe par mois & des soirées d’entreprise
* Avances sur salaire simplifiées
* Prime d’intéressement
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
*LE GROUPE*
Faire rayonner l'art de vivre méditerranéen, voilà notre ambition.
Nous avons à coeur de partager notre univers, nos valeurs et nos fondamentaux au sein de nos différents lieux de vie.
Dalia Group c'est une team de passionnés de moments conviviaux et de lieux festifs & chaleureux.
C'est aussi une nouvelle manière d'appréhender le monde de l'hospitalité en mettant l'impact sociétal et environnemental au coeur de notre réflexion.
C'est surtout une famille qui s'agrandit de jour en jour, animée par des valeurs communes de responsabilité, de convivialité, de transmission & d'audace.
Nous avons à coeur de créer un cadre dans lequel nos équipes évoluent, apprennent, grandissent et s'épanouissent.
Nous sommes convaincus de faire le plus beau métier du monde et voyons les choses en grand: aujourd'hui des restaurants & du catering, demain des lieux en Province & à l'International; notre envie est débordante et notre imagination sans limite !
On aime partager, on aime l'humain et l'imparfait, on aime l'effervescence et les festivités.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 230,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Expérience:
* Bar: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Service de bar', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Restauration', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Sécurité alimentaire', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Avantages:
• Réductions tarifaires
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien