Description du poste
Vous êtes force de propositions, autonome, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et engagée portant au quotidien des valeurs fortes d’éthique, de responsabilité et d’engagement ? Rejoignez-nous
pour contribuer à la création d’un nouveau paradigme **
• *Les missions principales**:
- Gestion d’un projet Client Mystère dans sa globalité (calendrier, recrutement, briefing des enquêteurs, amélioration de la démarche qualité )
- Traitement de données au service des projets de l’entreprise, en particulier d’achats alimentaires (saisie sur tableur Excel, mise en place de tableaux croisés dynamiques et analyse des données)
- Gestion d’une partie administrative (règlements et factures, suivi administratif )
• *En parallèle, quelques missions annexes pourront être réalisées selon les compétences et l'appétence de l’alternant**:
- Assistance et accompagnement sur les missions du cabinet, comme par exemple:
- rédaction de cahier des charges
- analyse d’offres
- audit de sites
- mise en œuvre du projet de transformation Virage à table® (suivi des rétroplannings, gestion de projets, réalisation de livrables tels que compte rendu de réunions / indicateurs de pilotage )
- accompagnement pour le déploiement du label Virage à table® (organisation et participation aux audits, analyse des données, prise de recul sur le label et les perspectives de déploiement ).
- Accompagnement éventuel lors d'événements / d’animations sur les restaurants : relation avec les convives pour les sensibiliser sur les thématiques de la restauration responsable & durable.
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Rémunération : 15 000,00€ à 20 000,00€ par an
Avantages:
- Intéressement et participation
- Prise en charge du transport quotidien
- RTT
Horaires:
- Du lundi au vendredi
- Période de travail de 8 Heures
- Repos le week-end
- Travail en journée
Formation:
- Bac +3 (Licence / Bachelor) (Optionnel)
Expérience:
- Chef de projet H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : Télétravail hybride (69600 Oullins)