Offre d'emploi Chef-gérant H/F

Alternance
Hôtellerie / Restauration
API RESTAURATION
Marsillargues, France

Description du poste

La Restauration Collective, c'est vivre… avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : Où ? Dans une résidence senior de MARSILLARGUES (34), de 65 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? Équipe de 4 personnes Salaire ? 26 000€ brut annuel hors primes Profitez de vos soirées et d'un week-end sur deux! Doté(e) d’une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge.

Vous insufflez une énergie positive à vos équipes… tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : Piloter la cuisine comme un chef d’orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ...) Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) Expérience significative en restauration collective Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Compétences en gestion d'équipe et en management Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet
- 35H/semaine Horaires : de 7H à 17H Journées continues de 10H Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours Travail un week-end sur deux. Rémunération : 26 000€ brut annuel hors primes Statut agent de maîtrise Poste à pourvoir au plus tôt. Nos avantages : 13ème mois (après la période d'essaie) Autonomie dans votre gestion Participation aux bénéfices de l'entreprise Centres de formation internes Comité d'Entreprise Avantage en nature repas Mutuelle / Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Mobilité interne favorisée Politique de cooptation Notre engagement : Languedoc Restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité.

Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d’équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! Avantages:
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien
• Comité d’entreprise (CE)
• Plan de participation aux bénéfices
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Marsillargues, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser