Description du poste
La Restauration Collective, c'est vivre… avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?
Alors rejoignez Api Restauration !
Nous recrutons notre Chef gérant H/F :
Où ? Dans une résidence senior de MARSILLARGUES (34), de 65 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité !
Avec qui ? Équipe de 4 personnes
Salaire ? 26 000€ brut annuel hors primes
Profitez de vos soirées et d'un week-end sur deux!
Doté(e) d’une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge.
Vous insufflez une énergie positive à vos équipes… tout en régalant les convives au quotidien.
Vos missions :
Piloter la cuisine comme un chef d’orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ...)
Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours
Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison
Profil recherché :
Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
Expérience significative en restauration collective
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Compétences en gestion d'équipe et en management
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
Excellent relationnel et sens du service client
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
Temps complet
- 35H/semaine
Horaires : de 7H à 17H
Journées continues de 10H
Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours
Travail un week-end sur deux.
Rémunération : 26 000€ brut annuel hors primes
Statut agent de maîtrise
Poste à pourvoir au plus tôt.
Nos avantages :
13ème mois (après la période d'essaie)
Autonomie dans votre gestion
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Mobilité interne favorisée
Politique de cooptation
Notre engagement :
Languedoc Restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d’équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !
Avantages:
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien
• Comité d’entreprise (CE)
• Plan de participation aux bénéfices