Description du poste
*LE PROJET*
Après ses deux premiers restaurants Dalia & Jolia, la team Dalia Group revient au printemps 2025 avec une magnifique ouverture en plein 1er arrondissement.
On a hâte de vous en dire plus, stay tuned !
On peut déjà vous dire que l’on recrute une équipe de 40 stars pour faire vivre ce nouveau lieu.
Cuisine, bar et service, il y en a pour tous les goûts et toutes les sensibilités.
*LE POSTE*
Nous recherchons un.e Chef.fe de cuisine pour participer à la préparation des plats, tout en assurant une expérience inoubliable à nos clients.
En tant que Chef.fe, vos missions seront les suivantes :
_SERVICE & MAINTIEN DE LA QUALITÉ DE L’OFFRE_
* Etre garant de la fluidité des services, du maintien du niveau d’expérience client et de la qualité des plats
* Organiser et participer à la mise en place
* Participer à la création des nouveaux plats en lien en accord avec la charte d’achats de Dalia Group
* Formation des équipes au rituel de vente pour assurer une très belle expérience au comptoir à nos clients
_MANAGEMENT DE VOTRE BRIGADE_
* Optimiser le temps de travail des équipes en fonction des besoins et de l’activité
* Participer au recrutement de l’équipe de cuisine, en coordination avec le siège
* Gérer l’intégration des nouveaux collaborateurs, les besoins, les évolutions
* Assurer l’encadrement et la formation des Sous-Chef.fes, Chef.fes de partie, commis de cuisine et apprenti.es : techniques culinaires, outils etc.
* Proposer des évolutions pour les membres de l’équipe
* Assurer la gestion disciplinaire et le règlement des conflits au sein de l’équipe, en veillant au respect des règles et à un climat de travail serein.”
_GESTION DE LA CUISINE_
* Participer au suivi des commandes, à la gestion des stocks et aux inventaires
* Gérer des stocks de petit matériel & produits d’hygiène
* Prise d’initiatives afin de limiter les invendus et de minimiser les pertes.
* Assureur le respect des engagements en matière de responsabilité sociétale de l'entreprise
* Veiller au respect des Normes d’Hygiène et de Sécurité (HACCP) et du bon entretien de la cuisine et du matériel en lien avec le/la Chef.fe
* Suivre et respecter le budget prévisionnel, analyser les écarts et mettre en place les actions correctives nécessaires pour optimiser la gestion des coûts.
_CULTURE_
Vous êtes le garant de l’atmosphère du restaurant, incarnant l’identité et les valeurs de Dalia Group.
Avec audace, vous encouragez votre équipe à innover et à repousser les limites pour offrir une expérience mémorable.
Vous veillez à leur épanouissement, les accompagnant dans leur développement personnel & professionnel pour qu’ils grandissent et fassent grandir leurs pairs et l’établissement.
Alliant excellence et bienveillance, vous créez un environnement harmonieux où rigueur et empathie cohabitent, garantissant une qualité de service irréprochable et une expérience authentique et chaleureuse pour chaque client.
* Incarner, promouvoir & diffuser les valeurs du groupes : bienveillance, audace, grandir & faire grandir, exigence
* Promouvoir et maintenir au quotidien des pratiques respectueuses de l’environnement
Concrètement,
* Contrat en CDI avec un statut de cadre, forfait jours & temps complets
* Rémunération fixe : à partir de *45K€/an brut*
* Prime variable sur objectifs : respect de la masse salariale, du F&B cost, expérience client (avis), management, turnover & hygiène
* Plein d’avantages listés ci-dessous et surtout l’assurance de rejoindre une équipe humaine et qui a à coeur de faire les choses bien, avec envie, respect & passion
*LE PROFIL IDÉAL *
* Tu es souriant.e, dynamique et débordant d'énergie
* Diplômé.e d'une école de cuisine, tu possèdes au moins 7 ans d'expérience sur un poste similaire
* Expérience significative dans de gros établissements en service à table (plus de 100 places assises)
* Tu es proactif.ve avec un esprit d'initiative
* Tu as envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique de 30 personnes où entraide, esprit d'équipe et perspectives d'évolution sont les valeurs clés
* Tu es passionné.e par le travail des produits de saison dans une cuisine ouverte
* Tu as soif d'apprentissage et d'évolution professionnelle
* Tu as envie de transmettre et est de nature empathique
* Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité
* Un vrai plus si tu es passionné.e par la cuisine méditerranéenne et levantine !
*LES AVANTAGES*
* Sponsorisation de votre abonnement de sport Gymlib
* -30% dans tous les restaurants du groupe
* Café/thés et softs offerts quand tu travailles
* Une activité d’équipe par mois & des soirées d’entreprise
* Avances sur salaire simplifiées
* Prime d’intéressement
* Un parcours de formation sur mesure prévu en interne
*LE GROUPE*
Faire rayonner l'art de vivre méditerranéen, voilà notre ambition.
Nous avons à coeur de partager notre univers, nos valeurs et nos fondamentaux au sein de nos différents lieux de vie.
Dalia Group c'est une team de passionnés de moments conviviaux et de lieux festifs & chaleureux.
C'est aussi une nouvelle manière d'appréhender le monde de l'hospitalité en mettant l'impact sociétal et environnemental au coeur de notre réflexion.
C'est surtout une famille qui s'agrandit de jour en jour, animée par des valeurs communes de responsabilité, de convivialité, de transmission & d'audace.
Nous avons à coeur de créer un cadre dans lequel nos équipes évoluent, apprennent, grandissent et s'épanouissent.
Nous sommes convaincus de faire le plus beau métier du monde et voyons les choses en grand: aujourd'hui des restaurants & du catering, demain des lieux en Province & à l'International; notre envie est débordante et notre imagination sans limite !
On aime partager, on aime l'humain et l'imparfait, on aime l'effervescence et les festivités.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 45 000,00€ par an
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Avantages:
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien
• RTT