Offre d'emploi chef patissier H/F

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Villa Etang Blanc
Seignosse, France

Description du poste

Restaurant 1\*Michelin sur la côte landaise cherche un pâtissier expérimenté pour l'année 2026. Personne force de proposition, et autonome, ayant l'expérience des établissements gastronomiques. Horaires avantageux: 3 jours de repos par semaine ( lundi, mardi, mercredi ) / journées en continu 42h au total En haute saison ( Juin à septembre ): 2 jours de repos / alternance des journées en continu midi ou soir POSTE NON LOGE Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 10 mois Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Exigences:
• {'label': 'Boulangerie-pâtisserie', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Préparation culinaires', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Préparation des aliments', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Sécurité alimentaire', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Seignosse, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser