Description du poste
Restaurant bistrot japonais YOJ
- Centre Commercial "Les Terrasses du Port"
Cherche COMMIS SUSHIMAN OU CUISINIER polyvalent et expérimenté.
Expérience exigée 1 an.
Expérience en cuisine asiatique de préférence mais pas obligatoire.
*SERVICE EN CONTINU.
TEMPS PARTIEL OU TEMPS PLEIN*
*Les horaires sont flexibles.*
*Missions principales :*
* Nettoyer, émincer, réaliser des plats, des cuissons selon les consignes du chef
* Découpe de poissons, découpe de poulet
* Veuillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Organiser, nettoyer, et ranger votre poste de travail
*Profil requis:*
* Sérieux
* Esprit d'équipe
* Ponctuel
* Rigoureux
*Avantages :*
* Service continu
* Participation transport
* Pourboires
* Formation et évolution possible
Salaire net de depart: 1750€ net (repas et mutuelle inclus)
Présentation au restaurant entre 14h et 17h ou contact mail
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance
Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Expérience:
* Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Avantages:
• Prise en charge du transport quotidien
• Flextime
• Horaires flexibles