Description du poste
LA MAISON DES TETES, C'EST ...
Un écrin d’histoire et d’élégance : une maison alsacienne de caractère, héritière d’un riche patrimoine depuis 1609.
Un lieu de vie animé : un hôtel 5 étoiles intimiste, une Brasserie Historique authentique et un Restaurant Gastronomique d’exception.
Un hôtel confidentiel et raffiné : 21 chambres où Modernité et Tradition fusionnent.
Une Brasserie Historique : un hommage à la cuisine traditionnelle régionale relevée par une touche bistronomique.
Le Restaurant Gastronomique : une étoile au guide Michelin, une signature culinaire portée par une cuisine du terroir local et selon la saison.
Un Salon de Thé : un nouvel espace de détente autant gourmand que raffiné.
Une équipe jeune et passionnée : un esprit familial au service de l’expérience client.
Un membre engagé Relais & Châteaux : une maison qui allie art de vivre, hospitalité et une réelle conscience environnementale.
Une adresse à la belle notoriété reconnue.
Sous la supervision du chef pâtissier, tu participeras à :
La préparation des desserts à la carte (tartes, entremets, gâteaux de voyage, etc.)
La mise en place du poste pâtisserie
La production de viennoiseries et douceurs pour le salon de thé
L’entretien du plan de travail et le respect des normes d’hygiène HACCP
De nombreuses autres missions qui t’attendent
Profil Recherché
PROFIL RECHERCHÉ
Étudiant(e) en CAP, Bac Pro, ou formation en pâtisserie
Dynamique, motivé(e) et curieux(se)
Aime travailler en équipe et apprendre dans un cadre professionnel
Sens du détail, rigueur et envie de progresser
CONDITIONS DE TRAVAIL
Contrat : Stagiaire 35 ou 39h selon la convention
Horaires : En coupure, variables selon fréquentation, incluant soirées, week-ends et jours fériés
Gratification : 4.35€ /heure pout toute durée de stage supérieure à 2 mois
Opportunités : Repas fournis /Encadrement bienveillant et possibilité d’évolution
Merci de transmettre directement votre candidature à administration@maisondestetes.com.
Période : 01/09/2025
Avantages:
• Repas fourni