Offre d'emploi CUISINIER/TRAITEUR EN ALTERNANCE H/F - H/F

Alternance
Hôtellerie / Restauration
E. LECLERC
Cholet, France

Description du poste

Mieux nous connaître Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.

Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. E.

Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage.

Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues Descriptif de l'offre Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant (H/F) afin de lui apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle.

Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que les techniques commerciales et sanitaires pour exercer votre future profession avec un haut niveau d'exigence. · Confectionner des préparations froides et chaudes dans le respect du cahier des charges · Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon · Maîtriser les spécificités des produits transformés · Participer au nettoyage de votre espace de travail et du matériel · Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues, gérer le stockage des denrées · Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage à compter du 01 septembre 2025.

La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Profil recherché Avoir le goût pour la cuisine et la présentation des plats est un préalable.

Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Le poste est à pourvoir dès que possible. Alors si vous êtes passionné(e) par le fabrication maison et envie d'apprendre un métier gourmand, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre.
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Cholet, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
Employeur proposant des opportunités d'alternance - ['Temps plein', 'Alternance']
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser