Le Conseil département de l’Oise s’engage à proposer une alimentation de qualité dans les restaurants scolaires. Chaque année, 4 millions de repas sortent des cuisines des collèges de l’Oise. Concilier qualité nutritionnelle et éducation du goût, tout en promouvant le bio, les produits frais et locaux.
Sous l’autorité du maître d’apprentissage, vous participerez aux différentes tâches du service de restauration collective dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Parallèlement à l’acquisition des compétences, vous garantirez le bon fonctionnement du service de restauration.
Temps de travail du lundi au vendredi, avec prise de poste à 6h30 chaque matin.
Lieu d’affectation : Collèges de l’Oise (à déterminer selon le domicile et la mobilité) :
Ribécourt-Dreslincourt, Liancourt, Nanteuil-le-Haudouin Beauvais, Noailles, Estrées-Saint-Denis, Formerie, Ressons-sur-Matz, Verberie, Breteuil, Margny-lès-Compiègne.
Conditions de formation : Contrat d’apprentissage – Cuisinier (CAP/Bac pro).
Transmettez-nous votre candidature (lettre de motivation et CV) par mail : contactdrh@oise.fr ou par voie postale :
Madame la Présidente du Conseil départemental de l’Oise
Direction de l’Accompagnement des Ressources Humaines, des Organisations et du Dialogue Interne
1 rue Cambry – CS80941 - 60024 BEAUVAIS CEDEX