Offre d'emploi Employé en restauration H/F

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Le Petit Sapin
Saint-Étienne, France

Description du poste

Le Petit Sapin agrandit son équipe ! Lieu : La commune Mazerat, Food Court, 2 cours Victor Hugo, Saint Etienne.

Ouverture / Recrutement : *Nous recherchons des candidats à partir de mi janvier 2026.* *Plusieurs postes à pourvoir du Mardi au dimanche.* *Postes : Manager / Employés polyvalent / Commis de cuisine.* *Type de contrats : CDD : Temps pleins / Temps partiel / Alternance.* Type de cuisine : Française / Savoyarde, Bouillon/ Brasserie. Tu veux faire partie d’une nouvelle aventure culinaire ? On ouvre une brigade motivée, pro et passionnée.

On cherche des personnes motivés ! Pas besoin de beaucoup d'expérience, juste de la motivation ! Postes à pourvoir : * *Manager *: Supervise l’ensemble des activités de la cuisine.

Il coordonne l’équipe , veille à la qualité des plats, au respect des normes d’hygiène et à la bonne gestion des stocks.

Il planifie la production, optimise les coûts, forme le personnel et collabore avec la direction pour atteindre les objectifs du restaurant. * *Employé polyvalent : *L'employé polyvalent assume plusieurs activités : il s'assure de la conformité et de la préparations des postes de travails, envoi des commandes, accueille les clients, effectue la vente, participe à l'encaissement, nettoyage après services, respects des normes HACCP. * *Commis de cuisine : *Créatif, organisé, Autonome.

Viande, garnitures, froid… Tu maîtrises ton poste, tu sais gérer la cadence et tu fais vivre la qualité.

Expérience facultative. *Ce qu’on attend :* * Un bon esprit d’équipe et de l’envie * Du sérieux, de la rigueur, mais aussi de la bonne humeur * Une vraie motivation. *Ce qu’on propose :* * Une ambiance pro mais humaine * Des produits frais et une cuisine maison * Une vrai prise en compte de vos envies et une implication dans le projet ! Pour postuler : Tu peux nous faire pars de tes contraintes horaire, de temps et autres, nous sommes adaptables ! Envoie ton CV ! Merci à toi. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois à 1 an. Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Expérience: * Restauration: 1 an (Optionnel) * HACCP: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, Alternance Rémunération : 1 850,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Pour quel poste candidatez vous ? (Manager / Employé(e) polyvalent(e) / Commis de cuisine.) * Pour quel type de contrat candidatez vous ? ( Temps plein, temps partiel : Nombre d'heures ? ) Lieu du poste : En présentiel Avantages:
• Réductions tarifaires
• Prise en charge du transport quotidien
• Restaurant d'entreprise
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Saint-Étienne, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser