Description du poste
Le Petit Sapin agrandit son équipe !
Lieu : La commune Mazerat, Food Court, 2 cours Victor Hugo, Saint Etienne.
Ouverture / Recrutement : *Nous recherchons des candidats à partir de mi janvier 2026.*
*Plusieurs postes à pourvoir du Mardi au dimanche.*
*Postes : Manager / Employés polyvalent / Commis de cuisine.*
*Type de contrats : CDD : Temps pleins / Temps partiel / Alternance.*
Type de cuisine : Française / Savoyarde, Bouillon/ Brasserie.
Tu veux faire partie d’une nouvelle aventure culinaire ? On ouvre une brigade motivée, pro et passionnée.
On cherche des personnes motivés !
Pas besoin de beaucoup d'expérience, juste de la motivation !
Postes à pourvoir :
* *Manager *: Supervise l’ensemble des activités de la cuisine.
Il coordonne l’équipe , veille à la qualité des plats, au respect des normes d’hygiène et à la bonne gestion des stocks.
Il planifie la production, optimise les coûts, forme le personnel et collabore avec la direction pour atteindre les objectifs du restaurant.
* *Employé polyvalent : *L'employé polyvalent assume plusieurs activités : il s'assure de la conformité et de la préparations des postes de travails, envoi des commandes, accueille les clients, effectue la vente, participe à l'encaissement, nettoyage après services, respects des normes HACCP.
* *Commis de cuisine : *Créatif, organisé, Autonome.
Viande, garnitures, froid… Tu maîtrises ton poste, tu sais gérer la cadence et tu fais vivre la qualité.
Expérience facultative.
*Ce qu’on attend :*
* Un bon esprit d’équipe et de l’envie
* Du sérieux, de la rigueur, mais aussi de la bonne humeur
* Une vraie motivation.
*Ce qu’on propose :*
* Une ambiance pro mais humaine
* Des produits frais et une cuisine maison
* Une vrai prise en compte de vos envies et une implication dans le projet !
Pour postuler :
Tu peux nous faire pars de tes contraintes horaire, de temps et autres, nous sommes adaptables !
Envoie ton CV !
Merci à toi.
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois à 1 an.
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Expérience:
* Restauration: 1 an (Optionnel)
* HACCP: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, Alternance
Rémunération : 1 850,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Question(s) de présélection:
* Pour quel poste candidatez vous ? (Manager / Employé(e) polyvalent(e) / Commis de cuisine.)
* Pour quel type de contrat candidatez vous ? ( Temps plein, temps partiel : Nombre d'heures ? )
Lieu du poste : En présentiel
Avantages:
• Réductions tarifaires
• Prise en charge du transport quotidien
• Restaurant d'entreprise