Offre d'emploi Employé polyvalent de restauration

Alternance
Hôtellerie / Restauration
EDMA
Champs-sur-Marne

Description du poste

Le Directeur d'établissement en hôtellerie-restauration orchestre avec brio la gestion et le développement de son établissement, assurant une expérience client de premier ordre.

Dirige et coordonne les activités de l'hôtel ou du restaurant pour garantir un service de qualité Supervise la gestion financière et administrative de l'établissement, incluant la budgétisation et la comptabilité Optimise les opérations pour améliorer l'efficacité et maximiser les profits Assure le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de réglementation en vigueur Développe des stratégies de marketing pour promouvoir l'établissement et attirer une clientèle variée Gère et forme le personnel pour maintenir un haut niveau de service client
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Champs-sur-Marne
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser