Description du poste
*L'entreprise :*
Depuis 2012, BURGER KING conquiert la France avec son légendaire WHOPPER.
Avec plus de 400 restaurants à travers le pays, nous avons à cœur de faire de notre enseigne "LA" destination Burger.
*Êtes-vous prêt à rejoindre cette aventure ?*
*Vos missions :*
En tant qu'Équipier(e) polyvalent(e), vous serez au cœur de l'action et garant de l'expérience client exceptionnelle qui fait notre renommée.
Vous participerez à :
* La *préparation des produits* dans le respect de nos standards de qualité.
* *L'accueil* et le *service des clients* avec un sourire inoubliable.
* La *maintenance de la propreté et de l'organisation* du restaurant.
*Ce que nous proposons :*
* *Une formation complète et rémunérée* via un contrat d’apprentissage de 12 mois pour obtenir un Titre Professionnel d’Employé Polyvalent en Restauration (RNCP 38663).
* *Accès à une plateforme numérique* pour suivre des modules interactifs.
* *Une semaine de formation* en cuisine pédagogique avec déplacement pris en charge.
* *Un accompagnement *par un tuteur dédié pour vous guider dans votre progression.
* *Des avantages* tels qu’une tablette offerte, une aide pour le permis de conduire, et un accès à des logements gratuits durant la formation.
*Profil recherché :*
* Vous avez un *sens inné du service* et aimez *travailler en équipe*.
* Vous êtes *dynamique*, *rigoureux*, et prêt à relever de nouveaux défis.
* Une première expérience en restauration ou en commerce est un plus.
* Vous avez *moins de 29 ans* (ou êtes éligible à une dérogation).
*Les conditions :*
* Contrat en *alternance* – *24h* par semaine.
* Plusieurs lieux de travail disponibles : *Beauvais, Méru, Saint-Maximin, Jaux, Compiègne*.
*Envie de rejoindre une aventure formatrice et valorisante ?*
Postulez dès maintenant et participez à la construction de votre avenir avec BURGER KING !
Type d'emploi : Temps plein, Alternance
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Restauration', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Service en restauration', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Permis B', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Services aux visiteurs', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Avantages:
• Tablette de fonction
• Flextime