Description du poste
L'enseigne O'TACOS ouvre ses portes prochainement.
Nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent APPRENTI.
(H/F)
POUR POSTULER: Répondre à l'offre et venir à une réunion d'information au FRANCE TRAVAIL MONTLUCON SUD (51 Avenue du Général de gaulle) le 06/10 à 9h.
L'équipier polyvalent en restauration rapide participe à la préparation, à la vente et au service des produits dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de rapidité de l'enseigne O'TACOS..
Après une formation théorique et pratique dans le restaurant O'TACOS à Bourges, vos principales missions seront :
Missions principales :
L'employé polyvalent de restauration rapide participe à la préparation, à la vente et au service des produits dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de rapidité de l'enseigne.
1.
Accueil et service client :
- Accueillir et conseiller les clients avec le sourire.
- Prendre les commandes au comptoir ou en caisse.
- Servir les produits rapidement et avec soin.
- Assurer la satisfaction client.
2.
Préparation des produits :
- Préparer les sandwichs, salades, desserts ou autres produits selon les fiches techniques.
- Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Gérer les cuissons et les assemblages.
3.
Entretien et nettoyage :
- Nettoyer régulièrement les espaces de travail, le matériel et les locaux.
- Participer à la plonge.
- Appliquer les procédures de nettoyage en début et en fin de service.
4.
Réassort et gestion des stocks :
- Réapprovisionner les postes de travail.
- Participer à la réception des livraisons.
- Aider au rangement des marchandises.
Compétences requises :
- Sens du service et de la relation client.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Esprit d'équipe.
- Polyvalence.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pré requis :
Maitriser la langue française : lu, écrit et parlé / L'anglais est un plus.
POUR POSTULER: Répondre à l'offre et venir à une réunion d'information au FRANCE TRAVAIL MONTLUCON SUD (51 Avenue du Général de gaulle) le 06/10 à 9h.
Niveaux d'expérience requis :
• débutant à 1 an
Compétences requises :
• Sécurité alimentaire