SERETRAM, fondée en 1976, est une conserverie de maïs doux pour la marque GÉANT VERT.
Proposer des produits que le monde adore. Mais nous faisons plus que cela. Notre entreprise est un endroit qui a pour mot d’ordre d’être une force positive, un environnement permettant de favoriser l’apprentissage, d’explorer de nouvelles perspectives et de réinventer de nouvelles possibilités, chaque jour.
Nous recherchons des personnes qui veulent donner le meilleur d'elles-mêmes. Des esprits audacieux au grand cœur, qui se défient les uns les autres et évoluent ensemble. Devenir le leader incontesté du secteur de l’alimentation signifie que nous devons nous entourer de personnes avides de construire le monde de demain.
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires.
Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique,…) et travaille à modifier ou à faire évoluer les installations : tests, mises au point, essais de fonctionnement.
Activités visées par la formation :
Durée de formation : 2 ans
Lieu de formation : Oloron-Sainte-Marie (64)
Secteur SERETRAM ou GML (General Mills Landes) - à définir avec l’entreprise
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !