Intégrez une entreprise à taille humaine et participez activement à notre activité de production agroalimentaire.
Accompagné(e) par notre Responsable de Production et en lien avec les équipes Logistique et Qualité, vous apprendrez les fondamentaux du métier tout en apportant votre énergie au quotidien.
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Bressuire (79)
Rejoindre Maison Crétet, c'est...
• Une expérience formatrice au sein d’une entreprise responsable et dynamique
• Un accompagnement de votre alternance
• La possibilité de monter en compétences dans un environnement bienveillant
• Une implication dans des activités de cœur de métier
A propos de vous :
• Vous préparez un diplôme dans le domaine de la production agroalimentaire
• Vous êtes curieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) par le travail en équipe
• Une première expérience ou des connaissances en agroalimentaire ou en hygiène sont un plus
• Volontaire, vous êtes ponctuel(le) et avez le sens des responsabilités
Rejoignez-nous ! Nous attendons votreCV !