Le Béarn et le Pays Basque sont des terres chargées d’histoire, de traditions et leur réputation n’est plus à faire en matière de gastronomie.
Ce sont des véritables recettes de ces régions que la Conserverie Gratien élabore afin de faire connaître les parfums du terroir :
Foie gras de canard, Poulet basquaise, Poule au pot, Pâté Recette Basque au Piment d’Espelette,
Piperade Basquaise, Pâté de Magret de Canard au Poivre vert, et bien d’autres saveurs.
Recherche d'un(e) apprenti(e) dans la production.
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Saint-Palais (64)
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !