Au coeur du Pays Basque, nous transformons à façon vos fruits et légumes en jus de fruits 100% naturels. Depuis 2015 nous avons développé un savoir-faire et une solution sur mesure pour mettre en bouteilles vos boissons.
Eragin Fabrika se veut comme une entreprise emblématique et exemplaire du Pays Basque intérieur dans le secteur d'embouteillage de boissons.
C'est une entreprise avec une forte identité, nous sommes à la fois fière de nos racines et ouverte aux autres, attachés à la survie de notre langue ancestrale, nous nous engageons chaque jour en faveur d'un monde plus durable, éthique et solidaire.
Notre politique d'entreprise repose sur un système de qualité qui doit rester garant d'une organisation fiable et servir d'outil pour un progrès permanent. Eragin Fabrika souhaite avoir un impact positif sur la société et l’environnement tout en préservant notre pérennité et notre indépendance.
Nos engagements s'articulent autour de 4 piliers aux objectifs simples et concrets pour tous nos collaborateurs : Territoire, Qualité, Environnement, Social.
Rythme de travail : Du lundi au vendredi journée, horaires flexibles 8h/jour.
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Saint-Palais (64)
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !