L’andouille, le jambon de Bayonne et le saucisson de chez Loge sont entrés dans la légende en Béarn. Les touristes se les arrachent chaque été.
Actuellement l’effectif comprend 8 salariés qui fabriquent les produits issus de recettes traditionnelles avec un souci permanent d’amélioration de la qualité.
Notre partenaire, Les Salaisons Loge, recrute un(e) alternant(e) technicien(ne) de production en industrie agroalimentaire H/F à Bidos (64).
Avec l’accompagnement du responsable de production, vous serez en charge des missions suivantes :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Saint-Palais (64)
A propos de vous :
Vous avez le profil idéal si :
● Votre personnalité et votre motivation sauront faire la différence !
● Vous validez ou avez validé un Bac et vous souhaitez réaliser un BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire – BioQualim_ Titre RNCP en contrat d’alternance de 24 mois au sein de l’IFRIA NA.
Nous attendons ton CV !