Description du poste
*Offre d’emploi : Inspecteur- Auditeur-formateur- préleveur en Hygiène Alimentaire
- H/F*
*Lieu de travail : Secteur Lorient/Vannes (56) + déplacements réguliers limitrophes (découchage possible sur ce poste).*
*Contrat de travail : CDI– Temps plein*
*Rejoindre NORMEC ABIOLAB AVIMAR*
Depuis 1986, AVIMAR intervient auprès d'entreprises de *Production Animale, d'Agro-Alimentaire et d'enseignes de la distribution.
*
Les collaborateurs d’AVIMAR sont reconnus pour leurs compétences en matières de *sécurité alimentaire* à tous les stades des filières de production et de distribution.
Nos équipes composées *d’experts dans leurs domaines* sont la force de notre structure.
Présents sur tout le territoire national, nous continuons quotidiennement notre développement pour atteindre notre objectif principal : préserver la santé humaine !
*Description du poste*
Dans le cadre de son développement, NORMEC ABIOLAB AVIMAR recrute *un.e Inspecteur-Auditeur-formateur- préleveur en Hygiène Alimentaire Secteur Lorient/Vannes (56) + déplacements réguliers limitrophes en CDI.
*
Sous la responsabilité du responsable de secteur , vous aurez notamment les missions suivantes :
- Réaliser des audits de conseils et de formation dans le domaine de la sécurité alimentaire,
- Assurer les collectes et/ou prélèvements d'échantillons dans des entreprises Agro-Alimentaires, GMS et Restauration Collective,
- Recueillir les informations indispensables relatives aux prélèvements,
- Assurer l'image du laboratoire auprès des clients.
La partie rédactionnelle se réalise au domicile.
Nous vous donnerons les moyens de réussir votre mission : un parcours d’intégration sur mesure sera élaboré avec une mobilisation des équipes pour découvrir l’environnement et vous accompagner au mieux dans votre prise de poste.
*Profil recherché*
Diplômé(e) d'un Bac ou Bac +2 en biologie, et/ou sur les métiers de l'alimentaire (ou expérience équivalente,
- dont alternance et/ou stages
- si possible, dans le domaine alimentaire) avec des connaissances en microbiologie et/ou des principales règles d’hygiène relatives au secteur agroalimentaire (HACCP/PMS).
*Une expérience d'un an est souhaitée en grande distribution, et en tant qu'inspecteur.*
Autonome et organisé(e), vous faites preuve de *rigueur et de réactivité.
*
Vos qualités relationnelles vous permettront *d’instaurer un climat de confiance avec vos clients*, et votre sens de l*’analyse et de l’accompagnement client *en plus de vos compétences techniques, seront un réel atout sur ce poste.
Vous appréciez le contact client et êtes un homme ou une femme de terrain.
*Permis B en boite manuelle indispensable.
*
*Modalités*
- Poste à pourvoir en CDI dès à présent
- Déplacements quotidiens *secteur Lorient/Vannes (56) + déplacements réguliers limitrophes + découchage.
*
- Horaires : 35h par semaine du lundi au vendredi ou forfait cadre 218j/an.
- Tickets restaurants ou prise en charge des repas du midi.
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.
- Voiture de société, carte carburant, PC et téléphone portable.
- Salaire selon profil et expérience.
Si ce poste vous intéresse, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV à jour et LM par email.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 915,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Expérience:
* INSPECTION agro alimentaire: 1 an (Requis)
* secteur GMS: 1 an (Requis)
Permis/certification:
* PERMIS B VALIDE (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Permis B', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Microsoft Office', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Informatique', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Avantages:
• Prise en charge du transport quotidien
• Titre restaurant