Offre d'emploi Manager en terminal de cuisson

Alternance
Hôtellerie / Restauration
LA CREPERIE
Isère - LE VILLAGE 38090 VILLEFONTAINE

Description du poste

Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant.

Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle

Conditions d'accès:
• Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau Bac à Bac+2 dans le secteur de la restauration.

Une expérience significative dans le secteur de la restauration rapide peut aussi permettre d'évoluer vers le poste de Manager.

Compétences recherchées:
• Faire preuve de leadership
• Gérer son stress
• Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
• Travailler en équipe

Compétences à acquérir:
• Management: Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
• Conseil, Transmission: Transmettre une technique, un savoir-faire
• Production, Fabrication: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
• Production, Fabrication: Préparer des plats culinaires
• Production, Fabrication: Réaliser les ouvertures et fermetures du site
• Production, Fabrication: Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
• Maintenance, Réparation: Gérer l'entretien des équipements et installations
• Qualité: Contrôler la qualité du nettoyage effectué
• Qualité: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
• Qualité: Gérer les urgences et les imprévus en production
• Qualité: Optimiser les processus de réservation en ligne
• Qualité: Surveiller la qualité des produits servis
• Gestion des stocks: Définir des besoins en approvisionnement
• Gestion des stocks: Organiser et contrôler un approvisionnement
• Gestion des stocks: Superviser la gestion des stocks
• Logistique: Assurer le suivi des commandes et des livraisons
• Logistique: Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
• Gestion administrative et comptable: Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
• Gestion administrative et comptable: Définir les plannings et congés de ses équipes
• Gestion administrative et comptable: Gérer les paiements électroniques
• Gestion administrative et comptable: Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
• Pilotage et maîtrise des coûts: Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
• Pilotage et maîtrise des coûts: Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
• Pilotage et maîtrise des coûts: Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
• Pilotage et maîtrise des coûts: Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
• Pilotage et maîtrise des coûts: Réaliser la gestion administrative du personnel
• Droit, contentieux et négociation: Traiter les réclamations des clients
• Protection des personnes et de l'environnement: Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale
• Relation client: Accueillir, orienter, renseigner un public
• Développement commercial: Développer et fidéliser la relation client
• Développement commercial: Implémenter des stratégies de marketing local
• Développement commercial: Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
• Stratégie de développement: Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
• Stratégie de développement: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
• Stratégie de développement: Intégrer des technologies interactives pour les usagers ou clients
• Stratégie de développement: Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
• Communication: Argumenter les choix de gestion devant la direction
• Communication: Favoriser un environnement de travail collaboratif
• Organisation: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
• Organisation: Gérer une situation conflictuelle
• Organisation: Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
• Organisation: Utiliser les outils numériques
• Organisation: Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
• Développement des compétences: Construire un plan de carrière dans la restauration rapide

Codes ROME: G1409
Durée
Non renseignée
Localisation
Isère - LE VILLAGE 38090 VILLEFONTAINE
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser