Description du poste
Nous un pâtissier tourier ( h/f) souriant(e) et dynamique.
Contrat : CDI
39h/ semaine.
Repos hebdomadaire le lundi et un dimanche sur deux en alternance avec le jeudi.
Horaire : 5H -13H.
Rémunération : 12,38 euros brut ou 12,63 euros l'heure brut, en fonction de l'expérience du candidat.
Soit une fourchette entre 1800 et 2000 euros net / mois
Pâtisserie : Poste en équipe avec un pâtissier et un apprentis pâtissier.
Savoir maitriser le tourage pour la conception des viennoiseries, des fond de tartes, de la brioche.
Aide possible en pâtisserie sur la conception des entremets.
Tout est fait maison.
N’hésitez pas à vous présentez directement à la boulangerie.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
* Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Exigences:
• {'label': 'Préparation culinaires', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Sécurité alimentaire', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Préparation des aliments', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Restauration', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Fabrication', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}