Offre d'emploi MANAGER

Alternance
Hôtellerie / Restauration
QALYSTA UNIVERSITE
Seine-et-Marne - MONTEVRAIN

Description du poste

Missions principales

Le Manager en restauration traditionnelle est responsable du bon fonctionnement quotidien du restaurant.

Il encadre les équipes de salle et/ou de cuisine, assure la qualité de l’accueil et du service, veille à la satisfaction des clients et optimise la performance économique de l’établissement.

Responsabilités

  • Encadrer, animer et former l’équipe (planning, répartition des tâches, suivi des performances)

  • Garantir la qualité de l’accueil et du service client

  • Superviser le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

  • Participer au recrutement et à l’intégration des collaborateurs

  • Contrôler la gestion des stocks, les approvisionnements et les inventaires

  • Suivre les indicateurs de performance (CA, ratios, coût matière, productivité)

  • Contribuer à la fidélisation de la clientèle et à la bonne image du restaurant

  • Être force de proposition pour améliorer l’organisation, le service et la rentabilité

Compétences requises

  • Excellentes compétences managériales et relationnelles

  • Connaissance approfondie des règles d’hygiène et sécurité (HACCP)

  • Sens du service client et de la satisfaction client

  • Rigueur, organisation et capacité à gérer les priorités

  • Capacité à gérer le stress et à travailler en horaires décalés

  • Maîtrise des outils de gestion (planning, caisse, suivi des stocks, logiciels de restauration)

Profil recherché

  • Expérience réussie de 1 à 2 ans minimum en management d’équipe dans la restauration traditionnelle

  • Leadership naturel, autonomie et sens des responsabilités

  • Dynamisme, disponibilité et esprit d’équipe

Conditions de travail

  • Contrat :  Alternance 1 an

  • Horaires : 1 jour de formation à distance / 4 jours en entreprise ( horaires variables, en coupure et/ou en continu, selon l’activité du restaurant

  • Lieu : Montévrain 77 

  • Rémunération : à définir

Durée
12 MOIS
Localisation
Seine-et-Marne - MONTEVRAIN
Niveau souhaité :
Non renseigné
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Entre 1 et 2 ans
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser