Description du poste
*REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, ET PARTICIPEZ A L'OUVERTURE D'UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT *
*Missions*
La maîtrise:
* Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées
* Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des desserts
* Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts
* Réalisation d’une présentation soignée
La formation:
* Accompagnement à la formation des apprentis
* Compréhension, explication et mise en pratique de l’ensemble des fiches techniques
La logistique:
* Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
* Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
* Réalisation régulière d’un état des lieux des stocks
* Connaissance et respect des normes HACCP
* Vérification et mise en œuvre des gestes barrières
Les produits :
* Application d’une feuille de production
* Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
* Présentation des différents produits en boutique
* Respect de la rotation des matières premières
* Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l’entreprise
*Profil recherché :*
* Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
* Capacité à travailler efficacement en équipe tout en étant autonome dans les tâches assignées.
* Expérience préalable souhaitée dans une boulangerie/pâtisserie
*Avantages salariaux:*
* Contrat frais de santé pris en charge en partie par l'employeur
* -25% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
* Une baguette gratuite par jour travaillé
* *Horaires flexibles et aménageables*
* *CDI temps complet *
* Statut Employé – 35h hebdomadaires
* 2 jours de repos dans la semaine
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Alternance
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 28/07/2025
Exigences:
• {'label': 'Service client', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Vente', 'requirementSeverity': 'REQUIRED'}
• {'label': 'Vente au détail', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'CAP/BEP', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Anglais', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Préparation culinaires', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Restauration', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Préparation des aliments', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'Sécurité alimentaire', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
• {'label': 'HACCP', 'requirementSeverity': 'PREFERRED'}
Avantages:
• Flextime
• Horaires flexibles