Description du poste
La Restauration Collective, c'est vivre… avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?
Alors rejoignez Api Restauration !
Nous recrutons notre Second de cuisine H/F :
Où ? Dans notre restaurant d'un établissement senior situé à Strasbourg (Bas Rhin
- 67), de 150 couverts/jour où la pause repas rime avec plaisir et convivialité !
Avec qui ? Équipe de 4 personnes
Salaire ? 1 900€ à 2 100€ bruts x 13 mois, primes PAC, PSM et week-end
Profitez de vos soirées ! 35h, du lundi au vendredi, de 8h à 18h (1h de pause), travail un week-end sur deux, alternance semaine 3 jours / 4 jours travaillés
Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le cœur dans l’assiette.
Vous alliez précision culinaire et leadership… tout en régalant les convives au quotidien.
Vos Missions :
Assister le chef de cuisine au quotidien et veiller au bon fonctionnement de la cuisine : coordination de l’équipe, gestion des préparations, respect des normes d’hygiène et sécurité (HACCP).
Assurer la qualité et la créativité des plats servis, en garantissant l'exigence du fait-maison, la saisonnalité et la diversité culinaire.
Contribuer à la motivation et à l’esprit d’équipe pour garantir la satisfaction quotidienne de nos convives seniors.
Profil recherché :
Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
Expérience significative en restauration collective (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif)
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
Nous vous proposons :
CDI
- Temps complet
- 35h/semaine
Salaire compris entre 1 900€ à 2 100€ Bruts/Mois
13ème mois
Prime PAC
Prime PSM
Prime week-end
Une semaine de 3 jours de travail (mercredi/jeudi/vendredi) et 4 jours de repos puis une semaine à 4 jours de travail (lundi/mardi/samedi/dimanche) et 3 jours de repos
Poste à pourvoir de suite
Nos avantages :
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Mobilité interne favorisée
Politique de cooptation
Notre engagement :
Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d’une restauration collective engagée !
Avantages:
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien
• Comité d’entreprise (CE)
• Plan de participation aux bénéfices