Description du poste
*1.
Mission principale*
Assurer un service de qualité en garantissant l’accueil, la prise de commande, le suivi du client et la coordination du service avec le responsable de salle et la cuisine
*2.
Mise en place et rangement*
Préparer la salle avant le service (dressage, nettoyage, vérification du matériel) ,
Participer au rangement et à la remise au propre après le service
*3 .
Accueil et relation client*
Accueillir les clients de manière professionnelle et chaleureuse
Accompagner les clients à leur table et présenter la carte
Conseiller les mets et boissons selon les attentes des clients
Répondre aux demandes particulières et traiter les réclamations en première intention
*4.
Prise de commande et service*
Prendre les commandes et les transmettre clairement aux cuisines
Effectuer le service à table selon les standards de l’établissement
Assurer le suivi des tables et garantir la satisfaction des clients
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD, Stage, Alternance
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 1 500,00€ à 1 700,00€ par mois
Nombre d'heures : pas plus de 30 par semaine
Avantages :
* Intéressement et participation
Lieu du poste : En présentiel
Avantages:
• Intéressement et participation