Offre d'emploi Serveur chef de rang

Alternance
Hôtellerie / Restauration
symbiose restaurant
Saint-Bonnet-les-Oules, France

Description du poste

*1.

Mission principale* Assurer un service de qualité en garantissant l’accueil, la prise de commande, le suivi du client et la coordination du service avec le responsable de salle et la cuisine *2.

Mise en place et rangement* Préparer la salle avant le service (dressage, nettoyage, vérification du matériel) , Participer au rangement et à la remise au propre après le service *3 .

Accueil et relation client* Accueillir les clients de manière professionnelle et chaleureuse Accompagner les clients à leur table et présenter la carte Conseiller les mets et boissons selon les attentes des clients Répondre aux demandes particulières et traiter les réclamations en première intention *4.

Prise de commande et service* Prendre les commandes et les transmettre clairement aux cuisines Effectuer le service à table selon les standards de l’établissement Assurer le suivi des tables et garantir la satisfaction des clients Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD, Stage, Alternance Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 500,00€ à 1 700,00€ par mois Nombre d'heures : pas plus de 30 par semaine Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel Avantages:
• Intéressement et participation
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Saint-Bonnet-les-Oules, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser