Offre d'emploi Sous-Chef Junior (H/F)

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Dalia
Paris - Paris, France

Description du poste

*LE RESTAURANT JOLIA* Dans le 11ème arrondissement, Jolia est une ode aux plaisirs noctambules du Moyen Orient et rend hommage à ses années les plus festives.

Lieu de vie aussi lumineux que chaleureux, Jolia rayonne le jour et se fait rebelle le soir. On y découvre une carte exclusive, dont les créations de caractère, inspirées des traditions orientales et levantines, se dégustent sur de belles tables de partage.

On y dévoile une cuisine pointue autour des cuissons à la braise.

Rituel emblématique de la cuisine des pays méditerranéens, elles se retrouvent au cœur de ses inspirations saisonnières, et font la part belle au végétal. *LE POSTE* Nous recherchons un.e Sous-Chef.fe Junior pour participer à la préparation des plats, tout en assurant une expérience inoubliable à nos clients.

Le poste est un CDI de 42h/semaine. En tant que Sous-Chef.fe Junior, en lien avec le/la Chef.fe tes missions seront les suivantes : SERVICE & MAINTIEN DE LA QUALITÉ DE L’OFFRE * Etre garant de la fluidité des services, du maintien du niveau d’expérience client et de la qualité des plats * Organiser et participer à la mise en place, en lien avec le/la Chef.fe * Participer à la création des nouveaux plats en lien avec les Chef.fes du groupe MANAGEMENT DE VOTRE BRIGADE * Participer et organiser la mise en place des services ; être force de proposition sur la réorganisation de la mise en place pour l’optimiser * Optimiser le temps de travail des équipes en fonction des besoins, de l’activité & du contexte * Participer au recrutement de l’équipe de cuisine, en coordination avec le siège, en lien avec le/la Chef.fe * Assurer l’encadrement et la formation des Chef.fes de partie, commis de cuisine et apprenti.es : techniques culinaires, outils etc. * Proposer des évolutions pour les membres de l’équipe GESTION DE LA CUISINE * Participer au suivi des commandes, à la gestion des stocks et aux inventaires * Gérer des stocks de petit matériel & produits d’hygiène * Prise d’initiatives afin de limiter les invendus et de minimiser les pertes. * Assureur le respect des engagements en matière de responsabilité sociétale de l'entreprise * Veiller au respect des Normes d’Hygiène et de Sécurité (HACCP) et du bon entretien de la cuisine et du matériel en lien avec le/la Chef.fe CULTURE Vous êtes le garant de l’atmosphère du restaurant, incarnant l’identité et les valeurs de Dalia Group.

Avec audace, vous encouragez votre équipe à innover et à repousser les limites pour offrir une expérience mémorable.

Vous veillez à leur épanouissement, les accompagnant dans leur développement personnel & professionnel pour qu’ils grandissent et fassent grandir leurs pairs et l’établissement.

Alliant excellence et bienveillance, vous créez un environnement harmonieux où rigueur et empathie cohabitent, garantissant une qualité de service irréprochable et une expérience authentique et chaleureuse pour chaque client. * Incarner, promouvoir & diffuser les valeurs du groupes : bienveillance, audace, grandir & faire grandir, exigence * Promouvoir et maintenir au quotidien des pratiques respectueuses de l’environnement Concrètement, * Contrat en *CDI (42h)* * Rémunération : à partir de *31,8K€/an brut* soit 2650€ brut/mois * De nombreux d’avantages listés ci-dessous et surtout l’assurance de rejoindre une équipe humaine et qui a à coeur de faire les choses bien, avec envie, respect & passion *LE PROFIL IDEAL* * Tu es souriant.e, dynamique et débordant d'énergie * Diplômé.e d'une école de cuisine, tu possèdes au moins 5 ans d'expérience sur un poste similaire * Expérience significative dans de gros établissements en service à table (plus de 80 places assises) * Tu es proactif.ve avec un esprit d'initiative * Tu as envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique de 18 personnes où entraide, esprit d'équipe et perspectives d'évolution sont les valeurs clés * Tu es passionné.e par le travail des produits de saison dans une cuisine ouverte * Tu as soif d'apprentissage et d'évolution professionnelle * Tu as envie de transmettre et est de nature empathique * Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité * Un vrai plus si tu es passionné.e par la cuisine méditerranéenne et levantine ! *LES AVANTAGES* * Pourboires répartis équitablement dans l’équipe * Sponsorisation de votre abonnement de sport Gymlib * -30% dans tous les restaurants du groupe * Café/thés et softs offerts quand tu travailles * Une activité d’équipe par mois & des soirées d’entreprise * Avances sur salaire simplifiées * Prime d’intéressement * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 650,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel Avantages:
• Intéressement et participation
• Prise en charge du transport quotidien
Durée
Non renseignée
Localisation
Paris - Paris, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
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