Description du poste
Chez Lustucru frais, nous sommes le n°1 des pâtes fraîches en France, ça vous épate ?
Avec nos 3 ateliers de production situés en région lyonnaise, nous préparons, chaque jour, toutes nos pâtes fraîches, pâtes farcies, mais aussi nos fameux gnocchis à poêler !
En tant que marque préférée des familles, notre mission, c’est de régaler petits et grands et de faire sourire chaque repas.
Avec plus de 500 collaborateurs, nous sommes fiers d’être une entreprise en croissance, fiers de cuisiner nos plats avec des produits responsables qui privilégient les filières courtes et fiers d’être une entreprise qui innove constamment pour proposer des produits faciles à cuisiner et toujours aussi savoureux pour les papilles !
L’équipe Recherche et Développement recherche Un(e) stagiaire ingénieur agro-alimentaire, à partir de février /mars 2026, pour une durée de 5 à 6 mois (stage de fin d'études ou stage de césure).
Stage Assistant(e) Chef de projet Recherche Et Développement
- H/F
Les Missions
Rattaché(e) à un chef de projet, vous participerez à différents projets d’innovation et de rénovation des pôles pâtes fraîches & gnocchi :
Etude bibliographique
Sourcing fournisseur et formulation
Réalisation des essais pilote (hall pilote de 400m2), et industriels
Qualification des process alimentaires
Gestion de projet en mode multi- projets
Travail en collaboration avec les équipes marketing, qualité, industrielles et production
Le stage se déroulera sur le site de Saint Genis Laval, et vous serez amené à vous déplacer sur les différents sites (Communay, Lorette non accessible par les transports en commun).
Votre Profil
Vous avez un cursus d’élève ingénieur en agro-alimentaire et Vous aimez nos produits ?
Vous Allez Adorer Les Développer Si
Vous avez une bonne connaissance des matières premières et des procédés alimentaires Vous êtes rigoureux/euse, curieux, et prêt(e) à mettre la main à la pâte ; Vous avez une bonne sensibilité produit et aimez faire les choses avec passion ;
Les Petits Plus
Des avantages supplémentaires : tickets restaurants, remboursement à 50% de l’abonnement transport en commun.
Des formations aux différents outils seront assurées.
En rejoignant Lustucru frais, nous vous proposons de vivre une aventure pleine de saveurs :
A vos pâtes, prêts, postulez !
On se rencontre quand ?
Ref : C185O94743
Secteur :
Agriculture / Agronomie / Alimentaire
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
Lustucru Premium Groupe est un acteur incontournable du secteur alimentaire avec 3 marques leader en France sur leurs marchés:
- Les pâtes et sauces premium Garofalo 🍝
- Les pâtes fraîches, le riz et les fameux « gno gno ki kis » Lustucru Sélection 🥚
- Le riz Premium Taureau Ailé 🍚
Prônant la diversité, nous sommes 600 collaborateurs agiles, simples, créatifs et engagés. Il nous tient à cœur de donner le meilleur de nous-mêmes autour d’une belle mission : Tous engagés et responsables pour faire de vos repas même les plus simples, un moment de plaisir.
Rejoignez-nous, grandissons, et innovons ensemble pour préserver la planète et accompagner les nouvelles générations à mieux manger.
#lustucrupremiumgroupe #lustucruselection #taureauaile #garofalofrance #corporate #marqueemployeur
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien