Description du poste
Organization- Park Hyatt Paris-Vendome
Summary
Cliquez pour découvrir Le Park Hyatt Paris Vendôme , Palace parisien, est situé à deux pas de la place Vendôme.
Avec ses 156 chambres dont 45 suites décorées dans un style raffiné et contemporain, les restaurants le Pur’
- 1* Michelin et Café Jeanne, l’hôtel accueille une clientèle internationale.
« We care for people so they can be their best »
Notre raison d’être nous inspire à faire preuve de care , jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact.
Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale
Qualifications
Service : Restauration
Vous reportez au Responsable Restauration
Stage à pourvoir à partir d'Octobre 2025
Vos atouts :
Issu(-e) d'une formation hôtelière Maîtrise parfaite du français et de l'anglais tant à l'écrit qu'à l'oral Bonne connaissance des outils Microsoft (Word, Excel, PowerPoint) Excellente présentation Une bonne maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie 5 étoiles palace
Votre périmètre :
Mise en page et publication des menus des différents restaurants Rédaction et mise à jour des menus de groupes / de menus spéciaux Prise de réservations Création des menus du jour en collaboration avec le Chef et ses équipes Traitement des commandes Création et modification des touches Micros EMC pour les différents points de vente Réponses aux commentaires clients sur les différentes plateformes Stage d'une durée de 5 à 6 mois
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.