Offre d'emploi STAGE - Assistant Qualité - F/H

Alternance
Agriculture / Agronomie / Alimentaire
Groupe Bigard
Bonneville, Auvergne-Rhône-Alpes, France (On-site)

Description du poste

À propos de nous Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de bœuf, de porc, d'agneau et de veau, ainsi que dans l'élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. Mission Le stage a pour mission principale la mise à jour du système documentaire de management de la qualité et HACCP, en vue d'une certification FSSC22000. Sous la supervision du Responsable Qualité, vous aurez les missions suivantes : Mettre à jour le manuel qualité / plan de maîtrise sanitaireParticiper à l'optimisation du plan HACCPMettre en place une cartographie siteMettre à jour les procédures et instructionsCréer de nouvelles fiches de suivi et de contrôleSuivre les indicateurs qualité et HACCP Profil Formation BAC+2 en IAA / QHSEConnaissance du milieu agroalimentaire, de l'HACCP et des règles QHSECapacité à synthétiser et structurer les donnéesVous faites preuve de rigueur technique, scientifique et êtes reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation, d'analyse et de prise de reculMaîtrise du Pack Office Conditions Début du stage : Oct.

2025Stage de 3 à 5 mois sur le site de Bigard Bonneville (74)Gratification de stageIndemnités de transport versées en fonction de votre trajet domicile/travail Référence de l'offre : vrr00pwiu1
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Bonneville, Auvergne-Rhône-Alpes, France (On-site)
Niveau souhaité :
Secteur :
Agriculture / Agronomie / Alimentaire
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
Créé en 1968, le Groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande (bœuf, porc, veau et agneau). Leader français et n°3 européen, l’entreprise maîtrise l’ensemble de la chaîne de valeur : sélection, 1ère et 2ème transformations, fabrication de produits élaborés frais et surgelés, commercialisation. Ses marques références sont Bigard, Charal et Socopa. Fort de ses 14 600 collaborateurs et d’une implantation nationale optimale, le Groupe Bigard doit sa réussite à l’engagement quotidien des femmes et des hommes qui le composent, au service des clients et consommateurs et pour le rayonnement de l’Art de la Viande.
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser