Description du poste
Description de l'entreprise
Le Fairmont Monte Carlo est un hôtel de luxe situé au cœur de la Principauté de Monaco.
Il est doté de 596 chambres, suites et résidences ainsi que de quatre restaurants, de trois bars, d’un Centre Fitness, d’un Spa, de deux piscines, d’un Room Service et d’un service Traiteur.
Description du poste
Vous recherchez un environnement de travail stimulant et en évolution permanente ?
Intégrez le Fairmont Monte Carlo et découvrez le monde de l’hôtellerie de luxe dans un lieu incontournable.
Au sein du service Cuisine, vous travaillerez en collaboration directe avec la Coordinatrice de la cuisine ainsi que le Chef.
Au quotidien, vous serez également en lien étroit avec les autres départements de l’hôtel.
Sous la responsabilité de votre tuteur, vous vous épanouirez au quotidien dans les activités du département, à savoir :
Administratif
Gestion administrative des employés (plannings, états de heures)
Recrutement, recherche d’extras – employé à l’année et saisonnier
Gestion de commandes et demande Nourritures d’achats cuisines matériel
Gestion administrative des mails, BEO des événements, suivi des dossiers
Hygiène
Suivi des procédures HACCP au sein de l’hôtel
Gestion de tous les documents et archivages
Suivi de l’ensemble des traçabilités de l’établissement
Passage dans les différents services afin de veiller au respect des règles HACCP en vigueur
Travail en collaboration avec les services de l’hôtel
Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, vous bénéficierez d’un parcours d’intégration incluant notamment une présentation du groupe et de la marque ainsi qu’une visite de l’hôtel.
Objectifs pédagogiques :
Pendant votre stage, vous serez soutenu(e) et responsabilisé(e) tout au long de vos missions !
Vous aurez l’occasion d’évoluer et de développer de nombreuses compétences :
Apprentissage de logiciels hôteliers
Autonomie et sens de l’organisation
Réactivité et adaptabilité
Esprit d’analyse et curiosité
Qualifications
Profil recherché :
Vous êtes étudiant(e) en école de Commerce, Hôtelière ou équivalent.
Vous êtes à l’aise à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et pro-actif(ve).
Votre enthousiasme et votre esprit d’équipe vous permettront de vous épanouir dans vos missions.
Informations supplémentaires
1 repas offert par jour travaillé
Nettoyage à sec de vos pantalons, robes et vestes offert
752 euros par mois