Offre d'emploi Stage Marketing For Baking - 6 mois à partir de janvier 2026 (H/F)

Alternance
Marketing / Communication / Media
Lesaffre
Marcq-en-Barœul, France

Description du poste

Description de l'entreprise Acteur mondial de référence dans le domaine des levures et de la fermentation, Lesaffre conçoit, produit et apporte des solutions innovantes pour la panification, le goût & plaisir alimentaire, le bien-être & la santé et la biotechnologie. Groupe familial, né dans le Nord de la France en 1853, aujourd’hui multi-local et pluriculturel, Lesaffre s’engage à entreprendre avec confiance pour mieux nourrir et protéger la planète. Proche de ses clients et de ses partenaires, Lesaffre emploie 11 000 collaborateurs répartis dans plus de 50 pays. Lesaffre réalise un chiffre d’affaires de 3 milliards d’euros. Description du poste Le département central M4B coordonne les actions marketing des filiales du monde entier.

Le sujet du stage au sein de M4B est la définition de la stratégie de la gamme Nutrition et Bien-être en panification pour le B2B au niveau international. Les missions principales de ce stage seront : ACTIONNER le programme de business développement Pain et Nutrition et Santé en collaboration avec la cheffe de projet et les équipes multi-disciplinaires impliquées. PROMOTION DE LA GAMME : être une force vive de la création et de la mise à disposition de nos filiales internationales les outils pour la promotion et la communication locale.

Ces outils peuvent être clé en main ou sous forme de guidelines ou digitaux (site web, apps…).

Cette mission sera réalisée en collaboration avec nos experts techniques et digitaux et notre agence de communication. PARTICIPATION A L’INNOVATION : création et lancements de nouveaux produits et concepts en Nutrition et Santé pour la panification en collaboration avec d’autres équipes multidisciplinaires. Qualifications Formation : cursus en cours au sein d’une école de commerce, d’ingénieur avec option marketing ou équivalent Connaissances : vous maitrisez la méthodologie et les outils marketing
- Vous parlez anglais couramment
- Vous êtes à l’aise avec les outils de bureautique et les outils de marketing digital. Compétences comportementales : vous êtes rigoureux, autonome, curieux, créatif, dynamique, enthousiaste et organisé.

Vous possédez une très bonne capacité d’analyse ainsi qu’un solide esprit de synthèse.

Vous savez développer l’esprit d’équipe. Informations supplémentaires Localisation : Campus Lesaffre à Marquette-lez-Lille (101 rue de Menin), accessible en transports en commun. Durée : 6 mois Démarrage : Début mars 2026 [Avantages à intégrer Lesaffre]: Intégrer une entreprise familiale riche d’une longue histoire aux valeurs tournées vers l’humain avec une mission : Nourrir et protéger notre planète, Evoluer dans un environnement de travail enrichissant et un contexte multiculturel . Chez Lesaffre, la diversité est une force qui enrichit notre culture et nos équipes.

Nous nous engageons à vous offrir un environnement de travail où vous pourrez vous épanouir, quelles que soient vos origines, votre genre, votre âge ou encore vos capacités.

Nous encourageons toutes les candidatures, car nous croyons que des perspectives variées renforcent notre capacité à innover et à répondre aux défis de demain.
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Marcq-en-Barœul, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Marketing / Communication / Media
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
A key global player in fermentation for more than a century, Lesaffre, with a €3 billion turnover, and established on all continents, counts 11,000 employees and 96 nationalities. On the strength of this experience and diversity, we work with customers, partners, and researchers to find ever more relevant answers to the needs of food, health, naturalness and respect for our environment. Thus, every day, we explore and reveal the infinite potential of microorganisms. To nourish 9 billion people, in a healthy way, in 2050 by making the most of our planet’s resources is a major and unprecedented issue. We believe that fermentation is one of the most promising answers to this challenge.
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser