Description du poste
Organization- Park Hyatt Paris-Vendôme
Résumé
Cliquez pour découvrir Le Park Hyatt Paris Vendôme , Palace parisien, est situé à deux pas de la place Vendôme.
Avec ses 156 chambres dont 45 suites décorées dans un style raffiné et contemporain, les restaurants le Pur’
- 1* Michelin et Café Jeanne, l’hôtel accueille une clientèle internationale.
« We care for people so they can be their best »
Notre raison d’être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact.
Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale
Qualifications
Stage à pourvoir à partir d'Août 2025
Service : Pâtisserie
Vous reportez au Chef Pâtissier
Vos atouts :
Vous avez de bonnes connaissances en anglais Issu d'une école de cuisine / pâtisserie Connaissances techniques en pâtisserie
Votre périmètre :
Participer à la production des pâtisseries Assister la brigade dans la bonne réalisation et bonne exécution des tâches au quotidien Observer et reproduire les gestes techniques Réaliser les tâches simples liées à la préparation des mets culinaires, à la mise en place et aux dressages des desserts Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Entretenir son poste et son matériel de travail Stage d'une durée de 4 à 6 mois
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.