Description du poste
                        
                            Organization- Park Hyatt Paris-Vendôme
Résumé
Cliquez pour découvrir Le Park Hyatt Paris Vendôme , Palace parisien, est situé à deux pas de la place Vendôme.
Avec ses 156 chambres dont 45 suites décorées dans un style raffiné et contemporain, les restaurants le Pur’
- 1* Michelin et Café Jeanne, l’hôtel accueille une clientèle internationale.
 « We care for people so they can be their best » 
Notre raison d’être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact.
Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale
Qualifications
 Stage à pourvoir à partir d'Août 2025 
 Service :  Pâtisserie
 Vous reportez  au Chef Pâtissier
 Vos atouts : 
 Vous avez de bonnes connaissances en anglais  Issu d'une école de cuisine / pâtisserie  Connaissances techniques en pâtisserie 
 Votre périmètre : 
 Participer à la production des pâtisseries  Assister la brigade dans la bonne réalisation et bonne exécution des tâches au quotidien  Observer et reproduire les gestes techniques  Réaliser les tâches simples liées à la préparation des mets culinaires, à la mise en place et aux dressages des desserts  Respecter les règles de sécurité et d'hygiène  Entretenir son poste et son matériel de travail Stage d'une durée de 4 à 6 mois
 A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.