Description du poste
Stage – Pâtisserie (Noisy-le-Sec)
100% bio – 100% sans gluten – 100% artisanal
Chez Copains, nous élaborons pains, viennoiseries, salé et pâtisseries uniquement à partir de farines certifiées bio et sans gluten.
Tout est réalisé maison dans notre atelier avec exigence et passion.
Plus d’informations : www.copains-paris.com
Instagram : @copains.paris
Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) pour rejoindre notre atelier de production basé à Noisy-le-Sec (93130).
Vous intégrerez une équipe engagée et participerez activement à la réalisation de nos produits sucrés.
Missions principales
* Préparation des ingrédients et réalisation des pesées
* Utilisation des machines de production (batteurs, laminoirs…)
* Fabrication et cuisson des produits de pâtisserie
* Contrôle qualité des produits finis
* Entretien du poste de travail et respect strict des règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché
* Intérêt marqué pour la pâtisserie artisanale
* Une première expérience (stage, école, alternance) est un atout
* Rigueur, motivation et esprit d’équipe
Durée : stage à définir selon disponibilités
Lieu : Noisy-le-Sec (93)
Type d'emploi : Stage
Durée du contrat : 7 semaines
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
* pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 1,00€ à 10,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Avantages:
• Réductions tarifaires