Offre d'emploi Stage saison hivernale - Salle

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Relais & Châteaux
Saint-Paul, France

Description du poste

Description de l'entreprise Stagiaire en Salle – Saint Paul de Vence Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d’un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration, dont un restaurant gastronomique et un bistrot niçois. Travaillez dans une atmosphère d’île fantastique autour d’un lagon, de piscines, de jardins féeriques et d’un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Rejoindre SFH, c’est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l’entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) : Stagiaire en Salle ! Description du poste Vos missions tout au long du stage : Déroulement du service Prendre connaissance de la carte en détail, prendre la commande et la transmettre en cuisine Demander la facture au maître d’hôtel ou la faire soi-même en l’absence de ce dernier Informer le client en cas de problème et le tenir au courant de la situation Toujours appeler dans la mesure du possible le client par son nom Organiser et préparer l’ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l’établissement Réaliser à la demande la découpe des fromages et des viandes, le dressage de l’assiette. Entretien des locaux et du matériel Nettoyer les différentes salles de restauration S’assurer de la propreté du linge et des ustensiles Ranger la vaisselle propre Contrôler les stocks quotidiennement Gestion du client Conseiller les clients Informer son supérieur des réclamations et conflits avec la clientèle S’assurer en permanence de la satisfaction du client Informer son supérieur hiérarchique sur les retours clients Qualifications Profil souhaité : Dynamique Capacité d'adaptation Souriant Aisance relationnelle Excellente maîtrise de l’anglais (écrit et parlé) Soigneux Excellente présentation A l’écoute Organisé Aptitude au travail en équipe Précision et rapidité des gestes Bonne capacité d’écoute Très bonne condition physique Autonomie Niveau Bac, CAP, BEP dans le secteur de l’hôtellerie/restauration Informations supplémentaires Pourquoi nous rejoindre ? Tenues fournies et entretenues sur place Parking gratuit et sécurisé Cafet’ ouverte 7/7 Possibilité de formation et d’évolution en interne Parcours d’intégration dans l’ensemble du Domaine Incentives organisées Fêtes du personnel Engagement écologique Appartenance au groupe SFH-Hotels 39h/semaine Poste : présentiel Possibilité d’être logé Avantages:
• Parking gratuit
• Programme de formation
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Saint-Paul, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser