Description du poste
Description de l'entreprise
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery
, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d’Iroise depuis un site exceptionnel.
Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles propose 34 chambres, deux bars dont un Rooftop, un Spa, des espaces séminaires et un restaurant bistronomique raffiné avec une vue imprenable sur le port du Conquet.
Description du poste
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recrutons un Stagiaire cuisine (H/F/X).
Sous la direction de notre Chef exécutif, vos missions seront les suivantes :
Participer à la préparation des ingrédients, des garnitures et des bases culinaires
Assister dans la réalisation des plats en suivant les fiches techniques et consignes du Chef de cuisine
Apprendre les techniques de cuisson, dressage et présentation des plats
Veiller à la propreté et à l’organisation du poste de travail
Respecter strictement les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et les procédures HACCP
Participer au nettoyage des équipements et des locaux de la cuisine
Observer et apprendre les méthodes et standards de l’équipe cuisine
Participer aux formations et briefings pour développer ses compétences
Faire preuve de curiosité, d’initiative et de rigueur
Collaborer avec les différents postes de la cuisine pour assurer un service fluide
Être disponible pour aider à d’autres tâches ponctuelles selon les besoins du service
Qualifications
Profil recherché :
Vous préparez un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS, ou équivalent) et souhaitez effectuer un stage au sein d’un établissement haut de gamme pour développer vos compétences.
Qualités recherchées :
Motivé(e), sérieux(se) et passionné(e) par la gastronomie, vous êtes curieux(se) et prêt(e) à apprendre dans un environnement exigeant.
Vous êtes dynamique, organisé(e) et capable de travailler en équipe dans un cadre professionnel rigoureux.
Informations supplémentaires
Conditions :
Poste à pourvoir en contrat de stage pour la période de mai à juin 2026 ou de juillet à août 2026
35h hebdomadaire
2 jours de repos consécutifs en semaine
Un repas fourni par shift travaillé
Possibilité de logement partagé pendant la durée du stage au sein de notre Maison du personnel
Pour postuler :
Envoyez votre candidature à l’adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
Avantages:
• Repas fourni
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur
We are Accor
We are more than 290,000 hospitality experts placing people at the heart of what we do, creating emotion for our guests, and nurturing passion for service and achievement beyond limits. Building on the strength of our teams and of our fully integrated ecosystem of leading brands, personalized services & expert solutions, we break new ground to reimagine hospitality and inspire new ways to experience the world.
We are dedicated to suit all desires and needs, and reinvent the guest experience every day with our 45 hotel brands across all segments- 5,600 properties around the world from luxury five-star palaces to smart economy hotels, exquisite residences to full-service resorts.
Because we take care of millions of guests and each of our hotels is a world in itself, where every action counts. We strive to make positive impact both locally and globally, to ensure hospitality benefits not only the few, but all.
Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien