Offre d'emploi Stagiaire en cuisine F/H

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Primard
Guainville, France

Description du poste

L'entreprise Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique.

Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares.

Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigés par le Chef Geraud Dupuis, découvrez deux restaurants pour rythmer votre séjour à la campagne.

Direction Les Chemins, le restaurant gastronomique pour découvrir une cuisine vivante liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des rencontres avec les producteurs locaux. Pour vos déjeuners et dîners gourmands au cœur du verger, rendez-vous au Bistrot Martin pour déguster des plats généreux et de saison, inspirés par le terroir local, à partager dans une ambiance champêtre et conviviale. Le Spa vous invite à une expérience de déconnexion totale autour des protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et bain chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés.

Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Description du poste Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que stagiaire en cuisine et apprenez auprès d’un chef passionné d'avril à septembre 2026 ! Vos missions : Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires Assister le Chef et votre chef de partie dans l’élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage…) Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre chef de partie Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil recherché Profil : Étudiant(e) en école de cuisine, hôtelière, CAP ou formation équivalente Dynamique, curieux(se), et toujours souriant(e) Sens du service, rigueur et esprit d’équipe Première expérience en cuisine appréciée, mais pas indispensable : votre motivation fera la différence ! Ce que nous vous offrons Une expérience enrichissante Un accompagnement personnalisé et formateur Une équipe passionnée et bienveillante Logement possible Indemnités de stage + repas fournis + uniformes Avantages:
• Repas fourni
Durée
Non renseignée
Localisation
Aucun département indiqué - Guainville, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
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