Offre d'emploi Stagiaire évènementiel F/H

Alternance
Hôtellerie / Restauration
Les Bords De Mer
Bouches-du-Rhône - Marseille, France

Description du poste

L'entreprise Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques.

Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touches très contemporaines, toutes intégralement tournées vers la mer. D’origine philippine-taiwanaise, le Chef Chester Tsaï apporte son héritage multiculturel et son expérience internationale à une cuisine inventive et contemporaine.

Revisitant le terroir provençal, il sublime les produits de la mer issus des meilleurs producteurs locaux avec créativité et respect des saveurs. Développé sur plus de 300m2 en rez-de-mer, le Spa des Bords de Mer invite à un moment de relaxation unique et dévoile une carte de soins énergétiques, holistiques et high tech suivant les protocoles des marques Nooānce et Susanne Kaufmann.

Alliez détente, revitalisation intérieure et respirations profondes avec des soins pensés pour harmoniser le corps et l'esprit lors d’une séance de LaHoChi ou de Chi Nei Tsang inspirés de la médecine chinoise. Les Bords de Mer est une évasion vibrante et solaire au cœur d’une ville extraordinaire au patrimoine culturel et naturel inédits, Marseille. Description du poste Nous recherchons notre stagiaire évènementiel à partir de janvier 2026 ! Vos missions : Gestion et suivi des demandes groupes et F&B (repas d’affaires, célébrations privées, cocktails, etc.). Rédaction, mise en forme et actualisation des propositions commerciales. Mise à jour et suivi des outils de reporting et de pilotage commercial Suivi de la facturation Coordination entre les équipes commerciales et opérationnelles pour assurer le bon déroulement des événements Elaboration de support de communication (notamment organisation des shootings photo) pour promouvoir le lieu Profil recherché Votre profil : Excellent relationnel, curieux(se) et méthodique ; La maitrise du logiciel Opéra est un plus Français et Anglais obligatoire
Durée
Non renseignée
Localisation
Bouches-du-Rhône - Marseille, France
Niveau souhaité :
Secteur :
Hôtellerie / Restauration
Type de contrat :
Contrat d'apprentissage

Expérience requise :
Compétences requises :
Non renseigné
En savoir + sur l'employeur

Lire la suite
Partager cette offre :
Copier le lien

Ces offres pourraient aussi t'intéresser